Loading… 中文在线与快手就内容、渠道战略合作_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中文在线与快手就内容、渠道战略合作

2018-06-07 17:47 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 郑蕊)6月6日,中文在线发布公告称,公司与北京快手科技有限公司(以下简称“快手”)签订《战略合作协议》,双方在内容合作及渠道合作方面达成战略合作。

公告显示,中文在线与快手的内容合作主要是鉴于快手有强大的数据分析能力及用户基础,中文在线具备海量的IP内容资源,双方拟借鉴对方的资源和能力,对现有内容资源进行二次开发、宣发及推广,提高双方的内容吸引力。而在渠道合作方面,则通过整合双方渠道资源,进一步扩大各自品牌影响力,为各自的产品推广提供更好服务。此外,双方将积极探索其他领域的合作,共同提升客户体验,加强公司之间互动。

此次合作期限为三年,中文在线方面表示,本次合作符合公司战略发展方向,双方同属于互联网文化领域,分别有各自的内容和渠道以及相关技术优势,具备良好的战略协同性。通过本次合作,公司可以推荐部分适宜于快手用户的IP,在快手平台上创作分享和交流,有机的将双方资源利用起来,为社会、创作者和双方用户创造价值,实现多赢。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告