Loading… TOM邮箱6.18狂欢,3-5位靓号限时秒抢!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

TOM邮箱6.18狂欢,3-5位靓号限时秒抢!

2018-06-16 12:43 TOM   

6.18在一场没有硝烟的战火中悄然临近,同往年一样,消费者们都在摩拳擦掌,坐等抢好货。不同的是这个2018,TOM邮箱6.18“闪靓一夏”靓号活动成为了人们的热议话题。

据悉,本次6.18活动,TOM邮箱特别推出3-5位邮箱靓号抢注活动,同时开放豹子号、顺子号、6688等绝版珍藏号段,抢注价格更是亲民到1.88元即可获得。

活动开始时间:2018年6月15日

活动靓号:本次活动开放注册3-5邮箱短靓号,靓号特指3-5位纯数字、纯字母、数字+字母组合账号

抢注价格:1.88元

抢注地址:

http://mail.tom.com/reg (使用手机浏览器访问立即参与抢注)

TOM邮箱6.18狂欢,3-5位靓号限时秒抢!

 

靓号福利:

  1. 3位靓号 首次开放超短靓号注册,升值收藏潜力无限
  2. 贵宾服务 享VIP专线服务365天
  3. 容量翻倍 超大空间,存储无忧
  4. 会员福利 逢年过节,券礼不断
  5. 微信收发 闪电收发,阅后及焚

巅峰钜惠,专属于靓号爱好者的狂欢火爆来袭,抓紧时间抢购起来!

本活动解释权归属TOM邮箱官方所有。靓号专线:010-85181164

最后祝大家节日快乐,顺利抢到称心如意的邮箱靓号~

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告