Loading… 老板烤箱怎么样?立体烘烤1℃控温,帮你制作绝佳美食_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

老板烤箱怎么样?立体烘烤1℃控温,帮你制作绝佳美食

2018-06-28 11:53 Tom   

近日,团中央“青年之声”发布的《当代青年群体婚恋观调查报告》中显示,近七成的青年择偶不愿将就。比起上一辈对于“包分配”、“铁饭碗”、“随遇而安”的注重,新生代的年轻人,更关注的是个性以及自我价值的实现。因此,他们不管是对自己还是对身边的人的要求,都未曾放松。

将就,人们生活的态度对于烹饪人们越来越不愿将就制造各种厨具烹饪变得轻松烤箱逐渐进入家庭厨电清单中。烤箱能做的东西非常多,蔬菜、肉食、甜点、烘焙它样样拿手。

那么,在众多烤箱里,老板烤箱怎么样呢?老板烤箱R025,烹饪的追求不将就。

老板烤箱怎么样?立体烘烤1℃控温,帮你制作绝佳美食

1℃控温,精准美味体验

在烹饪中,对火候的把握和对温度的控制程度,使制作出的菜品外观、口感、口味都有天壤之别。而在闲暇时,在家里做一份培根焗法棍,或是香蕉椰蓉蛋糕,抑或是为前来探望的好友准备一份蓝莓吐司布丁以及蔓越莓饼干,比起外带的小点心,自制的要更具情调、也更有心意。一份自制的点心,不将就的是那份对于生活的热爱,对友人的情谊。

而老板烤箱R025则能将温度控制到一度一调,控温不偏差;其内置的双温度探测器,更能将控温精度提升两倍以上,让用户在烹饪过程中能更精确地控制烹饪的火候,让菜品呈现出更诱人的色泽,也将你的情谊紧密地锁在食物的鲜美里。

除了对温度的精准控制,老板烤箱R025还创新地实现了双温双控,烤箱内的上下烤管能独立温控,实现一个箱体两种温度;同时烤箱内的最高温差可达30℃,让食物的不同部位获得不同的理想效果。

老板烤箱怎么样?立体烘烤1℃控温,帮你制作绝佳美食

立体烘烤,精心烹饪绝佳食材

中国有句成语:脍炙人口。脍是细切的肉,炙是烧烤。说明古代人已经明白啦,肉类就得切开了,才能烤得入味。否则拿一大坨五花肉去,外面烤焦了,里面还是生的。由此可见,食物入味、受热均匀是“烤”的重心。这方面,老板烤箱怎么样呢?

实际上,老板烤箱R025的多维立体烘烤,完美地解决了因受热不均而导致的食物部分烤焦、部分尚未熟的问题。其360°中式旋转精烤,使得食材全面受热;4+1多维烤管,上、下、后部4根加热管,可实现四维立体加热;新型叶轮型扇叶,可加快热风循环、增大携风量,保证箱内热气平衡。该款烤箱在让味道透彻到底的同时,还能分离出食物多余的油脂,烤制出色泽诱人、口感绝佳的美食。

不管是一人的私享时光,二人的浪漫世界,或是多人的欢乐聚会,老板烤箱R025,不将就的是那份对于美味的执着,对生活的热爱。

最后,之所以那么多人喜欢烤,是因为烤制食物烹饪者感官来说都是享受肉串在高温炙烤滋滋做声,看着肉由烤出焦香忽然闻到了孜然味儿烤熟后,食物烤箱拿出来鲜嫩的送进嘴里,配合孜然辣椒咬一口,肉香四溢烤箱是一个多么美妙方便的工具啊

老板烤箱怎么样?立体烘烤1℃控温,帮你制作绝佳美食

老板电器配套产品推荐

我们对美味生活不将就,怎会对烹饪环境随便呢?让老板油烟机8229S给你一个宁静的无烟厨房吧!老板油烟机8229S,外形大广角、深烟腔的设计,以及对于暴风眼设计原理的参考,不仅可以360°龙卷吸烟,还可以大幅提升拢烟体积,瞬间聚拢上升油烟;配置的全新升级的双劲芯6.0,吸烟更高效;FOC数字算法可精准地控制电机参数,在变频驱动达每小时10万转,造就22m3/min的大风量时,依然能保持53dB轻音级低噪声。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告