Loading… 便利店父亲节新玩法:猩便利的“另类”心意礼_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

便利店父亲节新玩法:猩便利的“另类”心意礼

2018-06-07 09:21 Tom   

父亲节将至,节日的存在就是为了提醒人们,及时表达爱。在这个爸爸专属的节日里,不少品牌都纷纷开展了父亲节主题活动,与人们生活最贴近的便利店也不例外。最近,猩便利别出心裁地推出了父亲节专属蛋糕,为爸爸们带来小小的温暖。

以往,父亲节的礼物往往是皮带、钱包、剃须刀、烟酒等这些代表着父亲形象的礼物。毕竟,父爱深沉,父亲在我们成长过程中一直是那个最坚实的臂膀。而猩便利的这个“另类”父亲节礼物,让全家人能一起分享甜蜜和亲情。有子才有父,有家才叫过节,或许,这才是父亲节的意义所在。

便利店父亲节新玩法:猩便利的“另类”心意礼

据了解,这款蛋糕在猩便利智能自助便利店内即可预订,用料足价格却很划算,6月4日至17日期间,只需68元即可预订到原价88元的布丁奶油蛋糕。蛋糕与布丁的“混搭”,一口咬下去可以品尝到多种层次的口味。蛋糕使用的乳制淡奶油全部是进口原料,在保障品质、健康的同时更带来了舌尖上的顶级美味。总有许多感谢的话却“爱你在心口难开”,这款蛋糕的设计更在不言之中表达出心中的爱。

在上海这个忙碌的城市之中,猩便利智能便利店始终是一个暖心的所在。在这里,不仅仅有各种用心精选或制作的美食,还是一个随时可以坐下来休憩的港湾。作为一家24小时营业的便利店,无论多晚,猩便利的灯光都为你而亮。下雨了却没带伞,路过猩便利门店就能借用共享雨伞;手机电量不足了,店内的共享充电宝也能借走。猩便利细致、贴心的服务,为每一位用户带来了更便利、温暖的体验。

便利店父亲节新玩法:猩便利的“另类”心意礼

目前,猩便利智能自助便利店已经在上海开出了10家,遍布长宁、浦东等多个区域的核心商圈。6月17日,在父亲节到来之际,来身边的猩便利为爸爸预订专属蛋糕吧,和家人一起,感受一个不一样的父亲节。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告