Loading… 惊艳CES Asia,YI Tunnel智能货柜为零售插上AI翅膀_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

惊艳CES Asia,YI Tunnel智能货柜为零售插上AI翅膀

2018-06-19 16:39 Tom   

“你们快来体验下,这个纯视觉的智能货柜太有意思了,拿完东西后自动结账,像是人的眼睛一样。”在在如火如荼进行中的2018亚洲消费电子展(CES Asia 2018)上,观众小魏和朋友们对展会上的一款AI智能货柜产生了浓厚兴趣,纷纷争相体验。而这台智能柜旁,还有不少像他们一样兴趣盎然的观众。可以看到,还有许多观众十分熟练的进行体验,显然对业态内的智能货柜已经十分熟悉。

惊艳CES Asia,YI Tunnel智能货柜为零售插上AI翅膀

 

这台智能货柜,便是YI Tunnel AI智能货柜,目前全球唯一商用的纯视觉方案AI智能货柜。在2018亚洲消费电子展这个以“黑科技”扎堆而闻名的科技盛宴中,它依然凭借着颇高的技术含量和炫酷便捷的体验大出风头,获得人们的关注和喜爱。

同时作为中国极具商业潜力的人工智能公司,YI Tunnel还带来了适用于不同零售场景的无人生态产品矩阵AI零售解决方案,与全球顶级科技公司和初创企业共同亮相并展示最前沿、最新技术产品。

惊艳CES Asia,YI Tunnel智能货柜为零售插上AI翅膀

 

在本届CES Asia中Startup Park初创企业展区里的YI Tunnel展位,大量的专业观众围观、点评,可见这歀AI智能货柜已经早已名声在外。可以看到,不少客户(其中不乏海外客户),更是在和其他智能货柜业态对比后,表达了对YI Tunnel AI智能货柜的认可,并提出合作意向。足见YI Tunnel AI智能货柜不只是“黑科技”、“新奇”那么简单,而是在技术含量和应用高度方面高出同类业态不少。

惊艳CES Asia,YI Tunnel智能货柜为零售插上AI翅膀

 

现场的很多观众亲身体验后发现,和普通智能柜大不相同。工作人员介绍称,YI Tunnel AI智能货柜可以一次拿多件商品,在拿取商品后,商品若不放回原位或将商品叠放,机器都可监测识别,选购完毕关门自动结算并发送账单。

除了吸引专业观众的眼球外,YI Tunnel的展位还让许多零售商、品牌商对货柜产生了浓厚的兴趣——AI智能货柜对陈列位置没限制,能容纳更多的商品数量,24小时自动运维、智能运营……可见,YI Tunnel AI智能货柜能真正降低设备成本、提升了运营效率、扩展了运营时间和销售额。

“这些都是企业客户所关注的,YI Tunnel可以通过AI技术让零售变得更加智能。”现场工作人员补充道。可商用、可复制,可持续运营的YI Tunnel AI智能货柜,成为彻底改革零售场景的“黑科技”产品,并因此打动了前来参观的专业观众们。

零售的各个环节因为人工智能技术的加持变得更加智能化,高效化。而作为人工智能零售应用成果的代表,YI Tunne早已备受国内乃至全球零售商、品牌商的青睐。YI Tunne AI智能货柜已落地北京超市发、海口海航大厦、上海交通银行信用卡中心、碧桂园等场景,给零售行业插上AI的智慧翅膀。并且YI Tunne还走出了国门,已强势进军海外市场,与美国、日本、欧洲等市场均已经达成多个合作意向协议。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告