Loading… 雅迪赞助的不是世界杯,而是中国情怀_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

雅迪赞助的不是世界杯,而是中国情怀

2018-07-17 15:30 TOM   

7月15日,沉寂将近十年的法国队终于捧起了大力神杯,为四年一次的足球盛宴画上了一个句号,也悄悄的将中国男足出线世界杯的希望延迟到了4年后。

雅迪赞助的不是世界杯,而是中国情怀

(图片来源:FIFA国际足联官网)

尽管俄罗斯世界杯的赛场上没有中国男足的身影,但不妨碍中国品牌表现抢眼,成为C罗、姆巴佩、梅西等巨星身旁最耀眼的中国元素。央视主持人白岩松说,“俄罗斯世界杯,中国除了足球队没去,其他都去了。”

本届世界杯中,中国赞助企业飞升至7家,万达、海信、蒙牛、vivo、雅迪电动车、帝牌男装等。这些中国大牌编外“球员”,不论是来自商业地产行业的万达,还是来自家电行业的海信,再或是来自新能源交通行业的雅迪,代表着各自行业的一流品质和影响力。

雅迪赞助的不是世界杯,而是中国情怀

作为中国电动车行业首家赞助FIFA世界杯的品牌,雅迪电动车一向以过硬的品质著称,产品远销美国、德国等77个国家,赢得了全球近3000万用户青睐。雅迪赞助的不仅是世界杯,还有作为全球两轮电动车领导品牌的“幸福品质、快乐骑行”的中国情怀。

雅迪赞助的不是世界杯,而是中国情怀

近期,雅迪再次引领品质升级,推出“超越摩托车品质的雅迪缤钻版电动车”,质保期比普通电动车长一倍。

现在,为了让更多人体验到雅迪缤钻版的舒适性和动力性,特面向全国消费者推出“免费骑行雅迪缤钻版7天”的活动。

据了解,今年6月初,雅迪面向全球发布了缤钻版首款车型E7 Li。仅一个月时间,雅迪E7 Li在京东、淘宝等各大平台的众筹中,获得广大消费者一致好评与支持,众筹总金额极速突破千万。

雅迪赞助的不是世界杯,而是中国情怀

免费骑7天

7月13日至8月31日,这辆让消费者为之“尖叫”的品质好车,可以免费试骑了!用户凭身份证到雅迪门店签订试骑协议,即可获得雅迪E7 Li7天免费试骑资格。每天分享试骑心得及美图至朋友圈,凭分享截图,还能抵扣购车款(具体金额,详询各地门店)。

赢717元红包

除此之外,今年717活动期间(7月17日-31日),只要购买缤钻版车型的用户均可参与抽奖活动,可赢717元红包大奖。

旧车换购折717元

而对于已经有电动车的消费者来说,购新车不如换新车!在717骑行节当天(7月17日),消费者凭旧车换购新车,高折717元。以最少的投入,享受更高端缤钻品质。

报名参加川藏线骑行挑战

与此同时,如果你爱好骑行、如果你有不一样的故事和经历,717骑行节活动期间,关注“雅迪车主平台”微信号,点击“报名川藏行”,即可参与雅迪川藏行骑士招募活动。如果你有幸被选中,将作为雅迪“缤钻骑士”一起挑战自我,享受骑行之美;还有机会获得丰收奖金、雅迪缤钻版E7 Li电动车、头盔等大礼。

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告