Loading… 盛时网推出个性化定制服务 为中欧国际工商学院打造专属腕表_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

盛时网推出个性化定制服务 为中欧国际工商学院打造专属腕表

2018-07-11 09:01 Tom   

近日,全球大型钟表零售集团新宇集团旗下的盛时网(censh.com)秉承着客户对于优异品质和独特美学设计的追求,满足个人对于定制时计的渴望,推出了一系列CENSH个性化定制腕表。此次,盛时网(censh.com)特别为中欧国际工商学院创业营6期学员们设计打造了一枚专属CENSH定制腕表,获得了广泛关注和一致好评。

盛时网推出个性化定制服务 为中欧国际工商学院打造专属腕表

盛时中欧定制限量腕表

中欧定制腕表:用心打造的精品时计

中欧国际工商学院(以下简称:中欧)是一所由中国政府与欧洲联盟共同创办的世界顶级商学院。2018年《金融时报》全球排名第8位,亚洲第1位。是国内率先获得国际管理教育协会(AACSB)和欧洲管理发展基金会(EQUIS)双认证的商学院。

此次为中欧创业营6期学员们打造的腕表,限量发行52只。腕表能轻松驾驭任何场合、任何时间,大方的设计完美搭配各种服饰。美好的设计历久弥新,无畏时间洗礼。银色磨砂质感的表盘上镌刻有中欧创业营ICON,蕴含了这枚腕表主人的身份象征,表盘中轴点与刻度显示形成完整黄金比例,清晰简明的线条,时刻凸显“功能至上”的根本原则。精钢表壳的边缘做了斜坡处理,让手表看起来更为纤细及轻便。值得一提的是,首批CENSH定制腕表一经发表,就受到了创业营6期学员们的一致好评,后续中欧国际工商学院的其他班级也纷纷加入定制腕表的行列。

盛时网CEO于欣先生表示:“身为中欧校友的我,对这款盛时中欧定制腕表期待已久。我们的制表师将先进科技与品质设计完美融合。最终,当校友们拿到腕表后,都给到了正面积极地反馈。我们很高兴也很骄傲。期待我们未来更加成功、更具成果的合作。”

盛时网推出个性化定制服务 为中欧国际工商学院打造专属腕表

技术参数

机芯:石英机芯

功能:计时、日历

表径:40.0mm

表壳:精钢

表镜:矿物质锅盖玻璃

表扣:双保险挂扣

表带:钢质编织带

防水:30米

限量发行52枚

特别定制:依据需求定制梦想之中的表款

盛时网(censh.com)推出的个性化CENSH定制服务,能为每位客人设计一枚梦寐以求的腕表。

表盘选择上,从家族徽章和字母图案,到体育盛事、重要日子和里程碑的庆典活动,都可以镌刻下来,用来记录您的特殊时刻。盛时网坚持不懈地倾力创制独一无二的时计作品。所有时计均由制表大师灵巧的双手及经验丰富的艺术大师手工打造。在这些杰作中,您还可以选择陀飞轮等复杂功能,也可并结合了珐琅等艺术工艺。

盛时网推出个性化定制服务 为中欧国际工商学院打造专属腕表

CENSH限量版陀飞轮超薄腕表

比如盛时推出的限量版陀飞轮超薄腕表,是CENSH定制系列中第一枚内藏陀飞轮调时装置的腕表,采用了自动上链机械机芯,厚度仅有6.88毫米,振动频率21,600次/时;优雅的表盘于6点位展现陀飞轮功能,每分钟自转一周,是CENSH花费数年研发的结晶。

除此之外,亦可让顾客选择不同颜色的表带,并备有小牛皮、鳄鱼皮、针织和丝缎等不同材质,为腕表带来不同的外观,让佩戴者尽情享受随意配搭的乐趣。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告