Loading… 眼神科技携手楷林物业 打造能“识人”的智慧楼宇_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

眼神科技携手楷林物业 打造能“识人”的智慧楼宇

2018-07-02 17:05 Tom   

建筑,是人类文化与现代科技的重要结合;智慧楼宇,是发展智慧城市重要的一部分。随着时代的发展,人们尤其是上班族,对建筑的功能性要求越来越高,写字楼等办公场所效率的提升愈发重要,更加安全、方便快捷、人性化的楼宇配套设计获得人们的青睐。

近日,眼神科技与河南楷林物业管理有限公司达成战略合作,在部分写字楼上线人脸识别进出控制管理系统,共同推进智慧楼宇建设,打造安全、便捷、智能的新型写字楼。通过人工智能技术的应用,实现对上班族的人性化管理,以应对人们对物业服务和管理的更高层次要求,用AI助推和谐办公环境的构建。

眼神科技携手楷林物业 打造能“识人”的智慧楼宇


强强联合 眼神科技携手楷林物业迈入“刷脸”新时代

眼神科技,专注于人工智能及生物识别20年,拥有指纹识别、虹膜识别、人脸识别等多种自主知识产权生物识别技术。目前已经服务于全球1000+客户,涵盖智慧安防、智慧校园、智慧社区、智慧金融、智慧办公、智慧城市等领域。楷林物业,中国高端写字楼专业运营商,“中国物业管理最具影响力品牌企业”和“中国物业管理综合实力百强企业”。在提供高端完善的物业服务基础上,执着于写字楼品质的提升,运用专业的管理手段、管理模式为客户提供360°管理服务。此次双方能够达成战略合作,是眼神科技追求安全、便捷、时尚生活方式的终极目标与楷林物业专精高效、关怀备至的经营理念高度契合的体现。楷林物业以前瞻性的眼光和国际化视野,选择了眼神科技,率先迈入智慧楼宇“刷脸”上班时代。

此次合作,眼神科技在楷林旗下7栋写字楼上线了安全便捷的人脸识别进出控制管理系统,其中包括中原首个四星级写字楼、被评为“全国物业管理示范大厦”的楷林国际,精品写字楼楷林中心等。此套系统,是眼神科技专门为写字楼、宿舍、车站等人员密集场合进出控制打造的整套人脸识别便捷出入解决方案,便捷刷脸、安全进出,并可以通过对日常出入数据的挖掘进行管理水平的提升。

刷脸上下班新体验 人脸识别进出控制管理系统获高赞

☆方便快捷

在这些已经上线该套刷脸系统的写字楼,人们上下班进出办公楼不再需要刷卡或出示相关证件,而只需看一眼人脸识别智能闸机通道上的刷脸神器,系统就可以快速采集人脸图像,与其提前注册的个人照片进行比对,只要现场照片与注册照片相符,不到一秒钟就可识别完成并判断是否自动放行。可以说,只要提前成功录入人脸和个人信息,之后这些写字楼的人们上下班进出两手空空仅凭“一张脸”就能“无感通行”啦!

☆智能

根据这些上班族实际体验,无论是化妆还是素颜,戴眼镜还是没戴,系统都可以快速识别成功;同时,此套人脸识别系统还针对逆光、背光、闪光等各种光线反差情况进行了有效纠正,保证人们进出都能快速识别;针对上下班人流集中通过闸机的情况,系统也进行了有效优化,既能保证人们快速通行,又能防止尾随等情况发生。这些智能化细节,给上班族带来了极大的便利和良好的科技体验感,受到大家的青睐。

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告