Loading… 华帝JZY-BH910B燃气灶 安心下厨 美味无穷_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

华帝JZY-BH910B燃气灶 安心下厨 美味无穷

2018-07-03 17:20 TOM   

随着城镇化进程的加快,人们也经历了“大锅灶”到“燃气灶”的改变,燃气灶正式走进千家万户之中,现已成为现代厨房不可或缺的设备之一。美味可口的饭菜离不了燃气灶,一款好的煤气灶不仅能够掌控好火候,烹调出美味的食物,而且还有很大的安全性能。

今天,就为大家介绍华帝一款获得“中国创造产品奖“的燃气灶,它就是一款可以分区烹饪的嵌入式燃气灶。

华帝JZY-BH910B燃气灶 安心下厨 美味无穷

左右分工 各司其职

华帝JZY-BH910B燃气灶开创性地将两个截然不同的炉头,集合在同一个产品上。左炉头为大气灶,具有4.5KW的超大火力,中餐爆炒不在话下。右炉头为聚能灶,采用专利的全预混燃烧技术,燃气在燃烧前与足够的空气充分混合并充分燃烧,并有“微焰红外光波”双重加热的助力,燃烧效率高到爆表,而一氧化碳、氮氧化合物排放量几乎为零!两个炉头相互配合,各具所长,给消费者更大的使用灵活性独特的左右分区烹饪设计,不仅解决了火候难以调节的问题,同时也解决了家庭成员口味各异的问题。左炉负责蒸煮,右炉掌管爆炒,各司其职。能够真正达到大火够大,小火够稳的烹饪要求。

华帝JZY-BH910B燃气灶 安心下厨 美味无穷

安全保护 做菜更放心

莲花仿生悬浮炉头设计的左炉,采用四维加宽进风口设计,可充分进氧燃烧,50°倾斜火孔,加热均匀且不易糊锅,黑锅。火焰稳,不飘散,平时煲汤,做辅食再合适不过了。与此相对应的右炉设计更是别出心裁,专利合金蜂窝体,可将热能有效聚焦于锅底,做到猛火更猛,更强劲,奥运圣火盘的凹面设计上布满了近万个微小火孔,加热起来无盲区。同时,采用了双针合璧技术,”点火针“和”熄火保护针“合二为一(专利号:ZL 2015 2 0299603.6 实用新型),时刻守护,安心下厨,脉冲电子点火,无需按压等待,离子熄火保护技术,4-6秒快速切断电源。

厨房最让人头疼的就是清洁了,华帝JZT-i10046B独有的易清洁分区设计,可将炉头取出清洗然后放回,非常方便。而对于烹饪产生的高温碳化杂物,我们只需用毛刷即可轻松搞定。此外,玻璃材质的面板本身也很容易清洁打理。

从“智能”升级为“智慧”,从“厨电”延伸至“厨房”,可以看出华帝对于未来智能方向的决心,选择华帝JZT-i10046B燃气灶,用的放心,吃的舒心,让你更省心。

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告