Loading… 民族领军品牌 | 明月镜片用心呵护国人视觉健康_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

民族领军品牌 | 明月镜片用心呵护国人视觉健康

2018-07-26 16:59 TOM   

自2002年正式进军树脂镜片领域,明月镜片经历了十几年的自主发展之路,确立了民族镜片领军品牌的地位,并凭借优越的产品成为国产镜片的杰出代表,是镜片行业标准制定参与企业之一。明月镜片连续多年全国销量领先,累计服务消费者近5亿人次,满足了多样化的消费需求,让越来越的消费者享受到视觉健康改善带来的生活品质提升。

民族领军品牌 | 明月镜片用心呵护国人视觉健康

民族品牌真国货

在明月镜片的发展历程中,行业中多数国内镜片企业都被外资收购,但明月镜片一直以来都坚定着民族品牌的道路。秉持“用心呵护视觉健康”的理念经营品牌,以成为中国镜片民族品牌的代表为目标,明月镜片多次婉拒外资收购要约,参与国际竞争,积极开拓海外市场,在新加坡建立国际业务总部,由资深的国际化团队领衔,产品畅销于30多个国家和地区,将中国镜片的优越品质展现给世界,成为了目前光学镜片行业内为数不多的大型民族品牌。

高新技术不断突破

为打破镜片原材料长期被国外垄断的局面,掌握镜片制造的核心专利技术,明月镜片与日本三井和韩国KOC合作建立镜片原料工厂,是全球眼视光领域内少数集研发、原料、生产、销售到品牌塑造于一体的企业。

明月眼镜集团现拥有3家镜片生产工厂、1家定制工厂、1家原料工厂和1个省级研发中心,成立了行业内首家院士专家工作站和博士后流动站,持续投资尖端技术开发,不断攻克功能高分子材料技术难题,获得了多项专利、高新技术认定证书,填补了国内镜片原料生产技术方面的空白。

民族领军品牌 | 明月镜片用心呵护国人视觉健康

绿色工厂,品质更放心

2017年,始终坚持发展成为行业领先品牌的明月镜片进入国家工业和信息化部首批公布的“绿色工厂”名单(来源:中华人民共和国工业和信息化部网站公示-工信厅节函2017-491号),在眼镜行业内被优先评为“绿色制造先进典型示范企业”,致力为国人提供品质更放心的明月镜片。

引领创新定制服务

为了让消费者获得更好的镜片定制服务体验,明月镜片创新性地开启了“快捷定制,48小时发货,超时免单”的服务模式,引领业内定制产品高速供应的新趋势,用心推动整个镜片行业的消费者服务,将消费体验不断提升到新的高度。

1.71系列引发行业升级

作为明月镜片的明星产品,1.71折射率日常通用镜片自上市以来一直保持热销,因“更轻、更薄、更清晰、更耐用”的使用体验而广受消费者欢迎(折射率通常分为1.56、1.60、1.67和1.71几档,一般来说,相同度数下,折射率越高,使入射光发生折射的能力就越强,镜片边缘越薄。即折射率越高,镜片可以做得更薄)。现新增1.71PMC超亮镜片、1.71智能变色镜片、1.71防蓝光镜片、1.71多效防护镜片和1.71渐进多焦点镜片。至此,1.71六大系列全线问世,可以满足各种场景下的佩戴需求,减轻1.60/1.67产品长期以来给高度数近视者造成的负担,以原材料优势及专利技术撬动行业升级。

民族领军品牌 | 明月镜片用心呵护国人视觉健康

在当今社会人们用眼强度愈发增长的现状下,每个人终其一生都无一例外地存在视觉健康管理的需求,为让更多的国人拥有良好的视觉健康,民族品牌明月镜片将继续坚持立足于中国,全力推动国内镜片行业的发展,以值得信赖的国民镜片保障国民视觉健康!

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告