Loading… 小鱼易连发布新品电视墙服务器_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

小鱼易连发布新品电视墙服务器

2018-08-18 14:16 北京商报网   

北京商报讯(记者方彬楠实习记者白杨)8月16日,在北京举办的小鱼易连“AI小鱼大视频融合云”——2018全国新品巡展上,发布了电视墙服务器NP4000及全系列捆绑4G服务的终端:NE80/4G、ME20/4G和ME40/4G。

据介绍,电视墙服务器NP4000是一款专门应用于应急指挥、实时调度等复杂场景的电视墙系统,依托小鱼易连云视讯平台,传统视频会议终端、监控系统、单兵视频终端、无人机、智能眼镜及个人手机终端等各种视频源都可以整合进小鱼易连的云视讯平台。

经过三年的发展,小鱼易连终端产品线已覆盖大、中、小型会议室,并适应云视频业务全场景,形成了ME、NE、NP三大系列完整的终端产品矩阵,应用场景包括云视频会议、双师课堂、远程抢险指挥、远程医疗、远程庭审、远程客服、远程直播等。

视频会议发展至今,已由原先需要专线专人,全编全解硬件MCU时代发展为以“云计算、移动互联网、人工智能”为核心的云视讯时代。小鱼易连基于云时代应运而生,通过整合AI与云视频全新打造的“AI培训系统”,将彻底解决大型组织(大型企业或政府机构)高效学习的痛点,帮助大型组织建立强大的组织文化,提升每一位成员的专业水平;利用小鱼易连云视讯平台,可实现对任何视频源的云智能管理。目前,小鱼易连成为了全球唯一一家全面整合AI并实际落地,应用到各行业产生实际应用价值的的云视频公司。

小鱼易连联合创始人兼CEO袁文辉表示:“经过三年的创新发展,小鱼易连去年实现了总体销售额增长110%,今年,截至目前小鱼易连实现了同比增长220%。小鱼易连从创业开始就希望帮助企业提高效率,实现零距离工作、零距离协同、零距离创新。”

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告