Loading… 温暖平实的《1001天》北美亚马逊全球首售之旅正式开启_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

温暖平实的《1001天》北美亚马逊全球首售之旅正式开启

2018-08-31 14:29 TOM   

中国当代80后知名女作家倾心之作《1001天》已经在北美亚马逊网上架,开启了全球火热销售之旅。小编有幸联系到了李莎,就《1001天》的心得与感悟进行采访,以满足广大热忱书迷的需求。

温暖平实的《1001天》北美亚马逊全球首售之旅正式开启

据采访得知,《1001天》是李莎以世界哲学、宗教、心理学、文学以及中国传统国学等角度,通过富有哲理且细腻的文字表达来呈现丰富的生活状态和多维度的思考模式,就当代自然、社会、人性、神性等方面进行的关于当代人的研究。在采访过程中,李莎说道:“《1001天》的灵感源自于生活,不仅是我自己的,更是社会大众每一个人的,工作生活的局面不一定可以改变,但是你可以选择不同的视角去面对一切。”《1001天》里充满着智慧与玄妙的生活启迪,诠释了当代人于浮躁的社会环境中应当如何调节情绪?生活?甚至是思考方式?所以希望通过这本书来引导社会大众调节生活心态与情绪,活成最真实、最健康的自己!从李莎的介绍中我们了解到,城市里和修行场一样,红尘练心更难,不用艳羡山林河川,有常清静之心,处处是佳境。《1001天》中启迪式的智慧话语与妙趣横生的哲理名言并非是陈旧死板的道理“宣泄”,而是发自肺腑的精神共鸣,当你累了、倦了、厌了、开心了或低落了、迷茫了或困惑了,都可以以《1001天》为人生航标,本着初心再次起航,寻觅浮躁时代里的宁静港湾。

今天是新书面世的第四天,记者随机采访了几位购书者,王小姐说道:“我很喜欢李莎的理论与观点,她的很多文章和书籍我都看过,《1001天》将一个人的生活、工作划分的很细致,用温柔的语气告诉我应该如何生活、工作,我非常喜欢!”李同学说道:“终于买到《1001天》了,我之前看过很多篇报道,对李莎的处世观很赞同,她说出了我们年轻人对生活的迷茫和工作的怠慢之处,悉心指导我们用最快的速度、最高的效率获得最大的成功!”正如《1001天》简介里说的那样:苦难与折磨尽管厉害,但人总是有正能量克服的,生活总会眷顾那些真实、善良、正直且乐于坚持的人,不为他物,仅凭初心!

除此之外,记者还了解到《1001天》的国内版已经有百佳出版社签约,预计明年上半年将在国内出版发行,所以国内的书迷暂时不要着急。李莎表示她自己会在这段时间里针对国内书迷的阅读习惯与思维模式进行相对性的整理与调整,尽量以最佳效果展现在各位面前!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告