Loading… 智博会后,一七闪店全面智能化升级_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

智博会后,一七闪店全面智能化升级

2018-08-31 16:52 TOM   

一七闪店在智博会期间大放异彩,吸引了超过5万人次进店参观体验,短短四天营业额达到20万。经过这次展会,一七闪店深受“智能化:为经济赋能,为生活添彩”主题影响,决定对现有门店进行深度的“智能化”升级。

根据促销人员反映:进店购物的大多数消费者大多意犹未尽,离店后都能自主完成购物流程。展会期间,超市出口处的“一毛钱买可乐、光能苏打水”活动执行的顺利程度即可验证。为进一步提升消费者购物体验,一七闪店将简化购物流程、门店智能化升级提上日程。

智博会后,一七闪店全面智能化升级

(图为等候活动开展的促销人员)

目前,一七闪店旗下51家门店中,仅有少量门店接入了人脸识别系统。在智博会上,人脸识别功能颇受游客青睐。一是人脸识别本身颇具科技感,二是人脸识别的接入减少了操作流程,大大提升了购物体验。因此,一七闪店决定将人脸识别纳入门店标配系统,保证门店科技投入的一致性,同时提升门店的智能化体验。

位于重庆两江新区互联网产业园腾讯众创空间1楼的一七闪店旗舰店具有十分重要的意义。一是作为品牌形象对外展示,二是作为一七闪店的技术开发、革新基地。因此旗舰店是目前一七闪店科技含量最高的门店,承载着一七闪店最先进的开发成果。

智博会后,一七闪店全面智能化升级

国博中心南区智慧小镇的24H智能超市应用了目前一七闪店全部的核心技术,目前一七闪店正在筹备商品免扫码及人脸支付。将来进入一七闪店将会不再需要使用手机,人脸识别进店、自主选购商品、设备自动检测商品、人脸支付并开门离店4个步骤即可。同时,智能语音互动、全息投影等功能已经开启论证。

一七闪店是“AI+零售”的全新智能零售模式,目的在于通过“人工智能+大数据分析”解决传统零售业痛点,提供智慧零售综合解决方案。在不久的将来,完成深度智能化升级的一七闪店将重磅呈现。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告