Loading… 世友地热地板:这一次,别错过主宰地板行业的最佳时机_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

世友地热地板:这一次,别错过主宰地板行业的最佳时机

2018-08-23 10:57 TOM   

三、四十岁对于人这一辈子来说,是个分水岭,意义非凡。大多可以决定其一生的格局和发展。这,是时间的力量。

改革开放后,92年邓老南巡,成就了一批下海经商的富庶商人;03年房地产市场的崛起,成就了许家印、王健林等一批地产大亨;如今,互联网浪潮风起云涌,又成就了马云、马化腾等一批互联网精英。这,是机遇的力量。

当时间加上机遇,就叫做时运。国有时运可以富强崛起,人有时运便一发冲天,而投资一家拥有时运的企业、一个拥有时运的行业,才是真正抓住共同成长的机会,而不是掉进夸夸其谈的风口陷阱。

2018年下半场,扭转自己时运的绝好机会来了。放眼地板界,仅少数企业拥有时运,而能创造时运的更是凤毛麟角。在市场高效的磨砺之下,十七年以品质为核心的世友地板,绽放出了精彩绝伦的光芒。

世友地热地板:这一次,别错过主宰地板行业的最佳时机

世友地热地板呼应了大众市场对高品质地板的期待

世友地板丰富的产品类型让行业内争相模仿,创新的研发科技形成品牌天然壁垒,两次获得“全国质量奖”让行业高山仰止。世友牵头组织起草的地热地板国家标准,一改地热地板行业各为山头的乱象,规范了地热地板行业发展。世友地板国家级研究中心历经三年成功研制出的高温热改性工艺,首创实木高温热改性技术,提高了木材的稳定性、防腐性和耐候性,改写了行业历史,在国内形成了深远的影响力。坚持使用E0级环保标准的板材,推动了全行业板材的大进步,使健康环保不再是一句空话。以上诸多优势,共同构筑了世友地热地板的行业领头羊时运。如今,在2018年下半场来临之际,跟上拥有时运的行业和企业,就是在掌握自己的时运。

世友地热地板:这一次,别错过主宰地板行业的最佳时机

世友地热地板财富金池的洼地

在不知不觉中,世友地板的品牌气势越发撼动人心,从放眼未来、全面布局全国核心城市高铁站、高速推广品牌知名度,到每年全国创造的销售神话,世友卓越的品质、精研的产品、高品位的设计,早已深入消费者心中,一副清晰的财富版图,正延展出无限可能,呈现在你面前。

地板行业的财富新高度正屹立身边

行业竞争风起云涌。作为2018年品牌500强地板最具价值品牌之一,世友以前所未有的跨越式发展,上演着大国品牌的奇迹,将品质与战略交织,推向新的伟大事业。同时,世友也期待着与更多志同道合的小伙伴共享财富的盛宴,在根基稳健、口碑极佳的市场上,共同乘风破浪。

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告