Loading… “悦舍蓝图”露峥嵘 三城齐下京东再扩无界零售版图_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“悦舍蓝图”露峥嵘 三城齐下京东再扩无界零售版图

2018-08-23 14:03 TOM   

8月17日,悦舍京东之家时尚生活体验馆(以下简称“悦舍京东之家”)在南京、武汉、厦门齐开三店,开业当天就吸引了众多消费者到店体验。这是悦舍京东之家在广州番禺万达首店开业后,无界零售深度赋能品质居家生活集合零售业务的又一批力作,通过加速复制无界零售基因,悦舍京东之家让更多用户享受到线上线下融合的购物场景,函数级推动品质居家生活在全国各地开花结果。

“悦舍蓝图”露峥嵘 三城齐下京东再扩无界零售版图

南京、武汉、厦门三店齐开 悦舍蓝图”裂变式扩张

2018年上半年,南京、武汉、厦门三座城市的GDP增幅都在8.0%及以上,超过全国平均水平。城市的快速发展,意味着消费升级的加速来临,京东瞄准这一趋势深度赋能悦舍, 共创“悦舍蓝图”。此番以“悦无界·全城热爱”为主题的悦舍京东之家在三座城市开业落户,将无界零售基因复制到更广泛区域的线下体验馆,“悦舍蓝图”开启裂变式扩张,使更多城市的消费者感受到集门店科技、系统技术、购物展示于一体的消费升级。一名前来体验的消费者说,“店面装帧很高端新潮,购物过程中的科技感十足,从没想到购买家居产品还有这种玩法!”

原来,让消费者倍感新鲜的是悦舍京东之家的黑科技,在消费者进店时,店面会对消费者进行人脸识别,并结合悦舍京东之家会员数据分析每一位消费者的兴趣,记录店内消费者在各场景的停留时间,通过行为数据分析,精准进行货品的二次迭代。数据赋能很好地帮助了悦舍京东之家基于当地商圈消费者的习惯和兴趣,实现“千店千面”。

“悦舍蓝图”露峥嵘 三城齐下京东再扩无界零售版图

同时,悦舍京东之家很好地实现了智能化个性消费,并完美顺应了当下最in的流行趋势,将个性、时尚的“态度”代入消费者的生活方式。如果你是热爱“skr”的嘻哈青年,那么当你走进悦舍京东之家,把玩时下最IN的头戴式耳机时,店铺内的智能屏幕可能就会弹出一条吴亦凡的饶舌视频,邀你一起看个综艺秀放松一下。如果你是人美心善的粉红水晶女孩,当你穿梭在各类护肤仪器货架中犹豫不决时,旁边的iPad或许会播出一条PONY的护肤直播视频,告诉你敏感干皮的你该选哪种洗脸仪。

“悦舍蓝图”露峥嵘 三城齐下京东再扩无界零售版图

吸引消费者的不仅是悦舍京东之家的各项黑科技,还有丰富精致的居家用品。依托京东强大的供应链整合能力,悦舍京东之家为消费者引入众多居家生活上乘之选。其中,京东和制造商共同打造的“京造”尤为受到关注。和普通商品相比,京造产品充分体现自主研发产品的质地精良、功能完备、性价比高等特点,更能满足消费者的品质生活需求。京造系列产品进驻三家悦舍京东之家线下门店,让南京、武汉、厦门等地消费者距离品质生活更进一步。

“悦舍蓝图”露峥嵘 三城齐下京东再扩无界零售版图

无界零售深度赋能 品质居家生活呈函数级发展

实际上,随着消费升级下人们对理想家居生活诉求的不断提升,需求个性化、场景多元化、全渠道融合的消费体验场景正在成为市场的宠儿。京东与悦舍的合作高度顺应了家居消费升级趋势,悦舍京东之家番禺首店开业时,就取得了销售同比增长1016%,人流量增长20倍的精彩业绩。

这次悦舍京东之家在全国三地齐开三店,让业界进一步厘清了这一居家生活新业态与传统零售的本质差异:从过去以产品和利润为导向,转向以客户和场景构建为导向,在此导向之下,悦舍京东之家成为了一个全品类、高效率、场景化体验、社交营销的全方位线下门店新业态。而加速复制也并不是单纯增长,在悦舍京东之家这一新兴业态函数级发展的背后,以消费者为核心的理念始终引导体验馆的业务架构。

经过对具有本地特色的悦舍消费者的前期画像,悦舍京东之家利用智能定制化配货系统完成与当地消费文化的完美融合,例如:毗邻全球潮流之都上海的南京市,其消费文化也呈现出“潮”的特点,南京门店根据当地消费者特点,配备了当下风靡女性消费者群体的FOREO 露娜电动洗脸仪,以及颇具城市小资性格的雀巢多趣酷思咖啡胶囊等生活潮物。

“悦舍蓝图”露峥嵘 三城齐下京东再扩无界零售版图

针对消费升级背景下,消费者关注商品功能属性外多维附加值的需求特点,悦舍京东之家在门店设计中更加注重购物环境传递有爱有温度的理念。同时,提供场景化的货架陈列和个性化的导购体验,从而激发消费者的购物欲,门店整体的品牌价值观塑造更注重与消费者的自我意识相匹配,由此打造出全民追捧和热爱的线上线下结合的无界零售生活方式品牌。

加持京东优越的零售基础设施服务和悦舍品牌35年的经验积累,“悦舍蓝图”正加速攻城略地,门店已遍及广东、江苏、湖北、福建等省。在实体门店复制的同时,也将无界零售基因植入线下载体,使新商业场景成为新的链接入口,引爆社群的广泛参与和主动传播,为消费升级带来新生活图谱,为商业溢价提供新增长动力。相信随着“悦舍蓝图”的裂变式扩张,将有更多城市的消费者享受到无界零售的场景红利,体验到比消费者更懂消费者的贴心服务。

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告