Loading… 东莞中集智能亮相2018(深圳)国际智慧零售博览会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

东莞中集智能亮相2018(深圳)国际智慧零售博览会

2018-08-03 16:16 TOM   

2018年7月31日至8月2日,东莞中集智能科技有限公司(以下简称"东莞中集智能")亮相2018(深圳)国际智慧零售博览会暨无人售货展。

现如今,以智能物联网、4G通信、人工智能、移动支付、大数据、云计算等技术改造传统零售业,实现消费体验与成本效率同步升级的“新零售”革命正在国内如火如荼地展开。

东莞中集智能亮相2018(深圳)国际智慧零售博览会

东莞中集智能,作为一家定位于智能零售装备整体解决方案的提供商,秉承着“iEco FreeSpace-智能生态、自由空间”的设计理念,坚持着“系统稳定、数据精确、流程清晰”的设计原则,凭借多年积累的无人智能零售装备研发技术及生产体系,以及分布在全国多地的智能零售装备生产基地,为传统零售行业升级、改造、转型提供稳定可靠的智能零售装备及系统,并提供定制化服务。

东莞中集智能亮相2018(深圳)国际智慧零售博览会

横向对比智能零售市场,东莞中集智能具有先进的模块化智能装备研发及生产经验、智能物联网应用技术及实施经验、大数据监控平台开发及运维经验。相较于市面上已固化的应用场景及产品形态,东莞中集智能可根据客户品牌特征、应用场景、应用模式等设计元素,为客户提供定制化、个性化的行业及产品解决方案。此外,依托母公司中集集团遍布全国各大主要城市的生产基地、大宗原材料商品采购高性价比的谈判实力、高效现代化的多式联运物流服务体系,东莞中集智能可提供一站式的生产、物流等服务。

东莞中集智能亮相2018(深圳)国际智慧零售博览会

纵观智能装备市场,东莞中集智能拥有集装箱模块化小型建筑、模块化无人酒店及智能装备领域十五年以上行业经验,拥有智能物联网、智能装备、智能家居等相关领域十年以上行业经验,拥有有大数据、云服务、人工智能等相关领域八年以上行业经验。专业的技术研发团队与公司在装备物联网行业龙头领导地位、丰富的行业应用经验、完整的产业上下游资源相结合,能够真正做到为客户提供最贴心的无人新零售系统一站式解决方案。

东莞中集智能亮相2018(深圳)国际智慧零售博览会

东莞中集智能此次参展以拓宽视野、开启思路、学习先进、交流合作为主,充分利用本次参展机会,与前来参观的客户、经销商、供应商交流、沟通、洽谈。此次参展,进一步提升了东莞中集智能公司的品牌知名度和影响力。

东莞中集智能将在智慧零售装备行业发展大潮中精心耕耘,致力为广大用户提供最先进、最完善的一站式整体解决方案。在激烈的市场竞争中把握行业发展动向,争做行业标准,争做智能零售装备行业领军企业!

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告