Loading… 荣耀手环4确认搭载彩屏,引领智能穿戴设备全新纪元_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

荣耀手环4确认搭载彩屏,引领智能穿戴设备全新纪元

2018-08-29 13:23 TOM   

荣耀将于9月5日召开新品发布会,目前多款新品已经逐渐显露真容。今天,荣耀官方微博发布荣耀手环4系列命名视频,其中包含荣耀手环4诸多全新卖点。

荣耀手环4确认搭载彩屏,引领智能穿戴设备全新纪元

根据官方视频,目前可以从中推测出以下几个核心卖点:

1,视频开始便出现各色流入的画面,可能是暗示荣耀手环4将会搭载彩屏,这也与之前的曝光信息不谋而合;

2,自行车、泳圈、跑鞋、滑板、杠铃等运动元素的出现,或许意味着荣耀手环4将会内置更多的运动模式,覆盖室内、室外、水上、陆地等多个运动场景;

3,心跳画面不出意外就是手环的必备功能:心率监测。但是视频中“24H”、“实时呈现”等字样可以猜测荣耀手环4可能具备24小时实时心率监测的功能,这也是对目前心率监测技术的又一次升级;

4,“睡不好”到“睡很好”的过渡是音乐符号的凸显,由此猜测荣耀手环4将会在荣耀手环3睡眠监测技术上再次升级,或许是对睡眠数据提供分析,为用户提供更科学的睡眠建议;

5,一大一小两款设备,9月5号西安发布,“多姿多彩”一方面验证了手环可以监测多样的运动姿势,也坐实了荣耀手环搭载彩屏的事实。

荣耀手环4确认搭载彩屏,引领智能穿戴设备全新纪元

其实,最近网上对荣耀手环4的讨论一直没有间断。上周贴吧已经爆出猛料:备注为“触控大彩屏心率手环”的荣耀手环4上线华为穿戴APP设备选择列表。其“触控大彩屏”瞬间引爆网友对新品的讨论。

荣耀手环4确认搭载彩屏,引领智能穿戴设备全新纪元

8月27日,荣耀官方微博上线#全民手环制作人#活动,在放出的海报及文案中,似乎对贴吧的爆料进行了官方认证。海报采用多彩背景,手环屏幕也在其中,文案中除了彩屏,还有移动支付、更多运动模式等功能预测。28日下午荣耀总裁赵明也转评了一名网友的微博,“你想要的我们都有”或许已经确定荣耀手环4将会搭载彩屏并且进行了全功能升级。

荣耀手环4确认搭载彩屏,引领智能穿戴设备全新纪元

虽然命名视频从多个角度展现了荣耀手环4的升级功能,但最亮眼的莫过于彩屏。荣耀手环3的屏幕为0.91英寸,那么荣耀手环4的屏幕尺寸极有可能突破1英寸,这在智能手环行业绝对是大屏幕,并且对于黑白屏当道的手环市场来说,绝对是耳目一新的设计。

最后,荣耀手环4的售价也是网友比较关心的。市场上同类彩屏+防水+触控的智能手环产品,三星已经达到千元价位,而华为最新推出的B5手环也需要千元。按照荣耀一贯为消费者考虑的策略,荣耀手环4的价格应该在300~500元较为合理。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告