Loading… 99旅馆连锁连续33个月问鼎MBI品牌榜 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

99旅馆连锁连续33个月问鼎MBI品牌榜

2018-08-08 17:35 TOM   

2018年7月中国平价酒店品牌27强榜单中,99旅馆连锁位居首席,这也是其连续第33个月问鼎该榜单。

6月,旅游及大住宿业最大的大数据研究机构迈点(MBI)发布《2018年6月经济连锁酒店品牌分析报告》。报告显示,99旅馆连锁6月份品牌指数290.25,居平价酒店品牌榜单第一。

报告还指出,如今,媒体对于经济连锁酒店的关注点多集中在管理、卫生、安全等方面,要想吸引他们的正面传播,对于品牌来说,有一定难度。6月,99旅馆连锁作为媒体关注度较高的品牌之一,其媒体指数达到43.1,环比上月提升9.89%。刚刚拿下中国饭店集团第十名的99旅馆连锁,近期喜讯不断:先是宣布连续30个月位列迈点品牌指数MBI平价酒店品牌榜榜首,随后又荣获2017年度影响力品牌金航奖,99旅馆连锁高级副总裁李汉竣“小空间裂变出大能量”的采访金句更是引发热议,中国网、中国青年网等主流媒体予以肯定。

从MBI历年的平价酒店品牌榜单来看,99旅馆连锁6月份的问鼎,是其近3年来的第32冠。近日更新的迈点品牌指数MBI平价酒店7月份榜单,99旅馆连锁以品牌指数269.34再居首位,数据随之改写为33冠。

99旅馆连锁连续33个月问鼎MBI品牌榜

 

99旅馆连锁连续33个月问鼎MBI品牌榜


99旅馆连锁MBI品牌指数排名-2018年7月

99旅馆连锁MBI品牌指数排名趋势-2015年11月-2018年7月

迈点品牌指数MBI(旅游住宿业品牌部分)主要从搜索指数、舆情指数、运营指数、媒体指数4个维度分析品牌在互联网和移动互联网的影响力。这是迈点研究院(MTA)自主开发的“迈点品牌指数监测系统” Meadin Brand Index Monitoring System(MBIMS)提供的一项免费数据分析服务。

99旅馆连锁连续33个月问鼎MBI品牌榜


迈点品牌指数-MBI

基于百人团队的全时监测、超千种维度的数据抓取、5轮层层精校与自我审核,迈点品牌指数MBI最终得以化繁为简,将繁杂的数据表象精炼为客观指数并加以呈现。历经9年有余的数据积淀与深耕,迈点品牌指数MBI也日益成为洞察行业品牌发展变化的风向标。

 

责任编辑: 3976DBC-BD

责任编辑: 3976DBC-BD
广告