Loading… 解锁哈尔滨冷姿势,探秘第25届中国国际广告节_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

解锁哈尔滨冷姿势,探秘第25届中国国际广告节

2018-09-25 14:19 TOM   

听说了吗?史上“最冷”的一场广告节要来了,9月27-29日,第25届中国国际广告节即将在美丽的冰城哈尔滨举办。在这场中国广告行业最具规模和影响力的行业盛会上,广告营销相关领域的各大领先企业大开脑洞拼创意,试图用最佳姿势登场充分展示自家优势。今年广告节又有哪些新元素、新亮点?跟小编来探个究竟吧!

广告节的专业论坛可是个洞悉前沿趋势和汲取营销新思维的好地方。今年的广告节将吹来一股“知识营销”风,当用户愿意为有价值的知识付费时,品牌化身知识的传递者与其沟通,更容易让用户对品牌形成深度认知。那么是谁送来了这股暖风?去“中国网络领军品牌黄金资源联合推介会”上看看吧,知乎会带给你答案,教你如何用知识赋能品牌价值以及与品牌深度沟通的新玩法。

关注完趋势热点,可以去广告节最热闹最吸睛的媒企展台逛一逛,感受下引领行业品牌话语权的平台气势。有炫黑科技的、有请明星到场的、有设置影院的、有打造游乐园的……真是互动有奇招,玩出新高度。听说,今年又增添了一个颇有文化底蕴的,想亲自体验中国古代四大发明吗,想感受知识文化的传承吗?请,知乎展台走起,活字拓印拼起来!

解锁哈尔滨冷姿势,探秘第25届中国国际广告节

另外,小编还发现一个助力营销行业知识净化的新动作,有18家营销媒体和奖节机构集体入驻知乎机构号,对营销行业相关知识问题进行专业严谨的解答。“营销策划的大咖们每天会浏览哪些网站”“如何有效利用大数据指导商业决策”“商业分析能力是怎样炼成的”……这些权威营销机构都是谁,他们更关注哪些热门话题?广告节历经25载,每年一个城市。跟着广告节来到哈尔滨,你知道哈尔滨最冷时有多少度吗?最狂野的路名有哪些吗?有哪些美食是不可错过的吗?

带上你的好奇心,去知乎展台,解锁哈尔滨冷姿势吧~哦对了,请认准门牌号,哈尔滨国际体育中心B场馆 32号,答题入门。

关于中国国际广告节

中国国际广告节始办于1982年,是由中国广告协会主办,旨在推进产业升级、推广创意成果、推动商务合作。前身为“全国优秀广告作品展”活动,自第七届(2000年)开始更名为“中国广告节”,随着广告节自身内容和参会群体的不断国际化,从第十五届(2008年)起,改称“中国国际广告节”,延续至今。

中国国际广告节首届举办城市为北京,此后,先后在杭州、广州、无锡、大连、厦门、南京、成都、西安、昆明、青岛、合肥、南宁、南昌、沈阳、天津、贵阳、海口、长沙等近20个城市举办。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告