Loading… 脉脉创始人林凡受邀出席2018夏季达沃斯论坛_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

脉脉创始人林凡受邀出席2018夏季达沃斯论坛

2018-09-14 14:14 TOM   

2018天津夏季达沃斯论坛将于9月18日至20日在梅江会展中心举行。届时,将有来自100多个国家和地区的全球成长型公司和世界500强公司的CEO、全球青年领袖、重要政界领导、学者、社会领袖、媒体领袖、青年科学家等汇聚一堂。

脉脉创始人兼CEO林凡继去年首次受邀出席夏季达沃斯论坛后,今年再次收到组委会邀请,将代表脉脉与全球最优秀的商界人士直接对话,为人脉共享行业带来更多的合作与思想碰撞。

脉脉创始人林凡受邀出席2018夏季达沃斯论坛

本次论坛的与会嘉宾也将创下历届之最,来自100多个国家和地区的政界、商界、公民社会、学术界、艺术界共2000余位领军者和高层代表,包括4位国家元首或政府首脑,38位国家副元首、副总理、副首相或部长共聚天津,成为中国与世界经济论坛合作40年来举行的最大规模会议。

本届达沃斯论坛的主题是“在第四次工业革命中打造创新型社会”,首要议题是探讨由人工智能、物联网和基因编辑等新兴技术驱动的第四次工业革命对经济、社会以及地缘政治格局的影响。

从脉脉目前的表现来看,一二线城市为代表的职场人群开始选择将职场信息沉淀在脉脉APP上。脉脉通过打造个人的职业名片,为用户获得更多的职业发展机遇。脉脉提高效率的人脉共享概念,也让脉脉成为中国实践第四次工业革命理念的创新型企业之一。

脉脉创始人林凡受邀出席2018夏季达沃斯论坛

脉脉创始人兼CEO林凡是清华大学计算机科学与技术系98级毕业生,近日刚入选《财富》2018年中国40位40岁以下的商界精英榜单,去年底还获得了2017中国互联网十大风云人物称号,今年5月入选2018年全国向上向善好青年。他此前曾在搜狗呆了 7 年,是搜狗最早核心团队成员之一,全程参与搜狗输入法、浏览器等核心项目。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告