Loading… 维也纳酒店开启秋季校园招聘,壮大人才队伍_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

维也纳酒店开启秋季校园招聘,壮大人才队伍

2018-09-03 17:25 TOM   

2018年已过去四分之三,各大企业秋季校招即将开启,新的一批大学生将要加入就业大军,从象牙塔迈进社会,各大企业向他们抛出了橄榄枝。

对于绝大部分刚出社会的学生来说,工作一定是第一桶金的主要来源。如果在大学读书的时候属于精英,毕业的时候通过校招,直接进入到本专业最热门的企业,通过努力一定会快速赚得人生的第一桶金。

今年的秋季校招,中档酒店领军品牌维也纳酒店集团依然面向各大高校,招募这些岗位人才:高管代培生、见习经理、见习销售经理。

高管代培生由集团高管一对一带教培养,见习经理和见习销售经理则被委派到各个门店,深入前线,为成为门店的中坚力量储备能量。其中,见习销售经理岗位培养扎实,可让毕业生在短时间内获得显著的回报,在2-3年内成为能够统筹酒店运营管理、销售管理及外部公关协调的酒店职业经理人。

作为销售人员,将得到全方位能力锻炼销售是企业的生存命脉,作为销售人员,很多能力会发挥出来也可以得到更多的锻炼。比如,沟通能力、知识面广度、策略与眼光、冷静思考的能力。维也纳酒店集团董事长黄德满先生曾在年度销售表彰大会上谈道:“销售的道路困难重重,成功的面前,你们可能会一次又一次的失败,一次又一次的被拒绝,承受着远远高于常人的压力,所以你们一定要练就自己坚毅的精神,不断强化自己的业务技能,为未来的成功奠定坚实的基础。”

回报丰厚,晋升通道清晰

销售岗位,被维也纳酒店集团视为门店铁三角中最重要的岗位,寄托厚望。维也纳的销售岗位,提成高,入职1年月薪1.5万左右,包食宿,工作时间自由,凭业绩说话,只要肯在岗位发光发热,就一定能获得丰厚的回报,实现更好的自己。

针对销售团队,维也纳每年都举办销售表彰大会,激励先进人物,锻造尖兵团队。在今年的销售表彰大会上,现金奖励55名做出突出贡献的精英,最高奖励达5万元。巨大的荣誉让许多人倍感惊喜,“激动”是获奖感言中被提到最多的词语,还有“感谢”,感谢维也纳酒店集团给予的奋斗平台、感谢集团领导的关注、感谢团队的帮扶。

维也纳酒店开启秋季校园招聘,壮大人才队伍

2017年度销售表彰大会

除了丰厚的现金激励,销售体系还有更多超出预期的价值回报:晋升通道清晰,晋升时间短,业务完成优异者最快1年可晋升至储备部门经理,贡献卓著者还将破格提拔;销售员个人最高年薪可达50万元(包含底薪+提成+大单贡献奖)。

入职见习销售经理,加入业内闻名的销售铁军

以狼性精神锻造的维也纳销售铁军,在市场“掠夺”自得其道,是一支战无不胜所向披靡的超强舰队。也就是说,入职见习销售经理,加入维也纳,将拥有更高的平台、更好的机会。

针对毕业生的见习销售经理岗位,维也纳对其规划的发展方向是:分店总经理、区域销售总监或集团销售总监。入职后定岗门店销售部门,通过业绩考核、门店训练、交叉培训、岗位鉴定认证等方式晋升。

维也纳酒店开启秋季校园招聘,壮大人才队伍

能力决定位置,贡献决定报酬。选择了销售,就是选择了用汗水浇灌欢乐,用激情谱写华章。

见习销售经理岗位要求

任职资格:

本科学历,接受18届应届生和19届实习生;

专业经验不限,酒店、旅游、会展管理及空乘等专业或者有服务行业工作经验者优先;

优秀的沟通表达能力、学习能力及组织协调能力,亲和力佳,客户服务意识佳;

热爱酒店行业,勇于挑战,有较强的成就动机;

培养期内服从至少一个区域的工作地点调动,接受基层逐级晋升的培养模式。

福利待遇:

包三餐(加班有夜宵)和住宿、每年两次调薪、五险一金+商业意外险、团建经费、节日礼品、高提成高奖励、丰厚的年终奖。

工作地点:

全国维也纳酒店各分店

简历投递渠道

维也纳酒店官网、维也纳招聘微信公众号、智联招聘、前程无忧、猎聘、实习僧、刺猬实习、海投网、应届生求职网、梧桐果、全国范围学校联合就业平台,搜索“维也纳酒店 高管代培生”查询投递简历。

其他校招岗位

高管代培生:本科及以上学历,专业不限,15-18届应届毕业生,综合素质突出。

见习经理:本科学历,往届两年内,接受18届、19届实习生,五官端正,形象气质佳。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告