Loading… 绿丽安卫生巾所属可绿纳乐公司,向公益组织捐赠5千包卫生巾_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

绿丽安卫生巾所属可绿纳乐公司,向公益组织捐赠5千包卫生巾

2018-09-03 18:15 TOM   

7月17日,韩国日用品公司可绿纳乐称,为了生产出更优质的卫生巾而举办的“卫生巾,不将就”作为系列活动的思想,旨在为弱势群体的青少年捐赠卫生巾。

“思想活动”是可绿纳乐公司为了分享关于卫生巾的可靠信息、与消费者交换意见,于去年12月份开始举办的消费者交流活动。通过举办这种有着广泛消费者参与的“思想聚会”(思想研究院),公司能够仔细听取消费者们及时的意见反馈。

绿丽安卫生巾所属可绿纳乐公司,向公益组织捐赠5千包卫生巾

可绿纳乐向消费者思想研究院推荐的韩国单亲家庭关爱会和京畿道东豆川市天使食品银行捐赠了共计5000包卫生巾。这次卫生巾支援活动的捐赠内容和机构,是由思想研究会的消费者思想研究员亲自提出的。

被送往韩国单亲家庭关爱会的卫生巾将被捐赠给150户低收入单亲家庭。可绿纳乐的职员和消费者思想研究院还开展了将捐赠给各个家庭的产品现场包装的志愿活动。 捐赠给东豆川天使食品银行的卫生巾,将被配送到包括东豆川未婚妈妈天使之家、残疾人学校在内的东豆川一带的福利院及地区儿童中心14处。

可绿纳乐相关人员称:“以后也会一直与消费者积极沟通,致力于打造更好的卫生巾而不断努力”,并称“带着对地区社会的关心,通过举办多种支援活动,将切实履行企业的社会责任”。韩国可绿纳乐从去年12月起开展与消费者沟通的思想研究院。至今已进行了4次“卫生巾制造”、“卫生巾成分解读”等帮助消费者正确理解和使用产品的思想聚会,并受到了热烈好评。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告