Loading… SAKURA樱花电烤箱K6006 为你开启“烤”究的美食之旅_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

SAKURA樱花电烤箱K6006 为你开启“烤”究的美食之旅

2018-09-26 16:15 TOM   

大概没有哪个中国人是不喜欢吃烧烤的,肥瘦相间的肉筋,新鲜肥美的海鲜,调剂油腻的蔬菜,都被烤得滋滋冒油,混合着孜然的香味,一口下去酥香软嫩回味无穷。然而街边烧烤难以确保卫生,想要吃的健康又满足,在家自己动手烤制是个不错的选择,这时家用电烤箱就派上了大用场!

然而在家烧烤,许多人都会有这样的顾虑:烧烤温度不好掌握,烤出来的东西半生不熟、色泽不匀、口感不佳;重油污渍不好擦,清洁起来累死人;没有烧烤经验,怕费时费力却不好吃……基于以上难题,SAKURA樱花经过多年专研与不断探索,开发了全新电烤箱SCE-K6006,实现智控恒温烤,高温自清洁,烧烤难题迎刃而解!

SAKURA樱花电烤箱K6006 为你开启“烤”究的美食之旅
SAKURA樱花电烤箱SCE-K6006

烧烤作为朋友聚会的首选,好吃是关键,量足是基本,10串羊肉10串牛肉10串鸡翅10串面筋打底,各种素菜更是不能少,烤箱容量一定不能小,SAKURA樱花电烤箱SCE-K6006拥有60L超大容量,想吃多少烤多少。吃串之余还能启动烤箱预约功能,制作一份黑天鹅泡芙做餐后甜点,便捷省时轻松烘焙。

众所周知,衡量烤箱好坏的重要标准在于温控,烧烤过程中如果热量不均匀,很容易烤焦烤糊,或者出现半生不熟的尴尬,使得美味大打折扣。SAKURA樱花电烤箱SCE-K6006不断优化电控技术实现智能控温加温,3D立体烘烤环境下,可±1℃精准调控,温度波动小,温度控制更平稳,烘烤均匀,热量均衡,不会烤焦还能满足多层烘焙上色需求。

SAKURA樱花电烤箱K6006 为你开启“烤”究的美食之旅
SAKURA樱花电烤箱SCE-K6006

对于料理小白来说,最影响烧烤积极性的,并非是制作出的黑暗料理,而是后续清洁收尾工作太累!SAKURA樱花电烤箱SCE-K6006针对最难清理的顶部、风机护板,增加高温自洁涂层,当腔内温度达到210℃以上时,油污自行催化分解成二氧化碳和水,搭配经过880℃高温工艺制作而成的内胆、烤盘,质感光滑,耐用易清洁,彰显高端品质。

与此同时,SAKURA樱花电烤箱SCE-K6006系统内置8道菜谱预约模式,还新增了30-40℃恒温发酵模式,酱汁烤肋排VS北海道戚风,香烤鸡翅VS牛奶吐司,香辣烤鱼VS奶香椰蓉包,不仅应对中餐烧烤游刃有余,烘焙蛋糕、甜品同样不在话下,只需放入食材,轻轻一点,美味直达。操作便捷、容易上手,适合厨房新手,没有烹饪经验、嫌麻烦、动手能力差,没用过烤箱……再也不能成为你只吃外卖,不爱下厨的理由喽。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告