Loading… 开启倒计时模式,“屏霸”荣耀8X系列9月5日发布_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

开启倒计时模式,“屏霸”荣耀8X系列9月5日发布

2018-09-04 09:51 TOM   

9月5日,荣耀即将在西安电子科技大学举行新品发布会,正式发布荣耀8X系列智能手机。在宣传预热中,荣耀8X系列号称搭载了“不该出现在X系列上的配置和技术”,随着发布会的临近,产品的规格、配置等重磅卖点也一一揭晓。

开启倒计时模式,“屏霸”荣耀8X系列9月5日发布

昨天晚间,荣耀官微发布了荣耀8X系列发布会的首张倒计时海报,海报通过文案和画面,向我们传递了荣耀8X系列的核心卖点之一——高屏占比。据了解,荣耀8X系列将推出一大一小两款手机,大屏款命名为荣耀8X Max,屏幕尺寸7.12英寸,另一款名为荣耀8X,屏幕尺寸为6.5英寸,由于两款手机都采用了旗舰级别的COF屏幕封装技术,实现了超越90%的屏占比,在保证出色握持感的同时,也带来了堪比巨幕的视听影院享受。

开启倒计时模式,“屏霸”荣耀8X系列9月5日发布

据了解,荣耀8X此次还将搭载麒麟710芯片,这款芯片采用12nm工艺以及A73核心,性能优势凸显。除了准麒麟芯片加持外,荣耀8X还将配备升级版GPU Turbo技术,麒麟710+升级版GPU Turbo的核心配置组合,将会给荣耀8X带来大幅性能升级。

除了核心配置的升级外,最为引人关注的就是荣耀官方曾经透露过的AI+通信技术。据了解,荣耀8X此次将首发华为最新研发的“电梯模式”和升级版“高铁模式”,这两大模式可能会在AI的优化下,解决消费者日常通信痛点,实现手机通信行业的新突破。

还有两天,荣耀8X系列就要和我们见面。根据今天曝光的消息,荣耀8X的起售价很可能调整至2099元起售,不过正式的售价信息还有待发布会上公布。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告