Loading… 纳帕谷百年酒庄璞立酒庄携珍稀佳酿亮相2018胡润创时代峰会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

纳帕谷百年酒庄璞立酒庄携珍稀佳酿亮相2018胡润创时代峰会

2018-09-28 10:45 TOM   

深圳2018年9月27日电-- 今日,“2018胡润创时代峰会”在深圳隆重举行,富邑葡萄酒集团旗下的知名美国纳帕谷葡萄酒品牌 Beaulieu Vineyard 璞立酒庄(亦简称BV)作为独家官方合作葡萄酒亮相本次峰会,携其最具标志性的2015年份的乔治斯·德拉图尔私人珍藏赤霞珠等酒款华丽登场。独具风味的璞立酒庄特色佳酿为现场嘉宾带来高品质的品鉴体验,引领出席活动的杰出当代企业家探索高品质生活方式。

纳帕谷百年酒庄璞立酒庄携珍稀佳酿亮相2018胡润创时代峰会
璞立酒庄亮相“2018胡润创时代峰会”

璞立酒庄创立于1900年,多年来一直被视为美国最著名的纳帕谷产区风味独特与高品质酒款的代表。自1940年起至今,被历任美国总统选为白宫国宴的指定酒款,一直以来备受各界知名人士,尤其是商界精英的广泛青睐。胡润百富作为见证并影响中国企业家及中国高净值人群诞生和成长的权威机构,每年10 月发布的《胡润百富榜》不仅记录了财富史,而且在解读榜单数字背后财富故事的同时,广泛引领创富梦想。“2018胡润创时代峰会”由胡润百富主办,以“创时代新‘实’力”为主题,共同探讨创新精神作为企业家特质的重要性。

纳帕谷百年酒庄璞立酒庄携珍稀佳酿亮相2018胡润创时代峰会
璞立酒庄特色佳酿为论坛午宴嘉宾带来高品质的品鉴体验

富邑葡萄酒集团北亚区市场总监姚圆佳认为:“创新精神和前瞻性思维是成功企业家和成功品牌都不可或缺的元素,而企业创新和葡萄酒酿酒技艺创新从很多方面都有异曲同工之妙。诞生118年以来,璞立酒庄所体现的不仅是悠久历史的积淀,更是杰出酿酒技艺的传承和精进,而其始终致力于追求卓越的内涵精神,与中国当代企业家们的创新特质也十分契合。”

璞立酒庄出众的园区保证了葡萄品质,传承百余年的精湛酿造技艺造就了酒款完美的呈现,而众多出色的酒款也令酒庄载誉无数。1939年,在传奇葡萄酒大师安德烈·切列斯切夫的精心酿制下,首款1936年份乔治斯·德拉图尔私人珍藏赤霞珠诞生,凭借创新酿酒技术及出色品质成为第一款受到国际认可的加州赤霞珠,并一举成为纳帕谷葡萄酒典范。自1940年起被选为白宫国宴的指定酒款起,以其不随境迁的卓越品质和代表性的纳帕谷风味款待了众多各国政要与知名人士,曾7次被评选为“年度酒庄”。今年9月初,璞立酒庄在中国正式发布了2018新年份葡萄酒,包括其最具标志性的2015年份的乔治斯·德拉图尔私人珍藏赤霞珠以及2015年份的甄锦珍藏混酿红葡萄酒等一系列高品质酒款。

纳帕谷百年酒庄璞立酒庄携珍稀佳酿亮相2018胡润创时代峰会
璞立酒庄“2018胡润创时代峰会”赞助酒款

2015年份璞立酒庄乔治斯·德拉图尔私人珍藏赤霞珠

乔治斯·德拉图尔私人珍藏赤霞珠自1936年第一个年份酒诞生以来,已经被公认为是来自罗斯福的代表性赤霞珠。这款葡萄酒非常复杂,它展现出广泛的黑色水果和现代风味,具有紫罗兰和苦甜巧克力的细微差别。结实的单宁支撑着顺滑、丰满的口感,而完美平衡的酸度则增加了其活力。融合了焦糖和烘烤橡木香料的气息,在新法国橡木桶中熟化,使其香气进一步增强,回味悠长。

2016年份璞立酒庄加州系列赤霞珠

2016年份的加州系列赤霞珠展示了加州赤霞珠黑色水果的丰富和富有深度的风味,橡木香料的气息使其愈加浓郁,以柔和、顺滑的口感收结。

2016年份璞立酒庄加州系列霞多丽

2016年份的霞多丽具有梨、苹果和成熟热带水果风味的完美组合,并伴随有烘烤橡木香料的气息。在法国、匈牙利和美国橡木桶中发酵和熟化4个月,酒泥搅动和部分乳酸发酵赋予它充满活力的风味、深度和质感。

 

 

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告