Loading… “惠而浦”杯工业大赛来袭,邀你一起打造理想家生活_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“惠而浦”杯工业大赛来袭,邀你一起打造理想家生活

2018-09-17 18:07 TOM   

为了更好地推动家电行业工业设计的进步与发展,搭建设计产业的创新交流平台,创立于1911年的百年家电品牌惠而浦自2013年起开始举办“帝度杯”国际家用电器工业设计大赛,迄今已经成功举办五届,并于2018年正式更名为“惠而浦杯”国际家用电器工业设计大赛,成为设计界的一项重要赛事。

“惠而浦”杯工业大赛来袭,邀你一起打造理想家生活
“惠而浦杯”工业大赛海报

集结年轻力量,诠释直觉化设计

家,是美学与实用性结合的产物。现如今,人们需要一个更懂自己的家。而家电作为家居生活中必不可少的一环,则需要更高效地扮演好服务者的角色,营造更为简约舒适的生活环境,科技无疑是解决效率最好的途径和手段。

惠而浦始终致力于用简洁易操作的智能科技,轻松解决家务琐事。以更好的工业设计理念,带给用户更好的品位生活,畅享生活乐趣。

本届“惠而浦杯”国际家用大赛的的主题是“快乐生活,直觉化设计”,参赛对象是全国高校相关专业的教师和学生,社会自由设计师和设计爱好者。大赛要求从洗衣机、冰箱、厨电等家用电器中任意选择一种,从交互界面、外观造型、表面材料工艺,或者智能控制终端APP设计进行方案设计。赋予家电全新形象,带来轻松、愉悦的使用感受。

“惠而浦”杯工业大赛来袭,邀你一起打造理想家生活
惠而浦与同济大学同学互动
“惠而浦”杯工业大赛来袭,邀你一起打造理想家生活
“惠而浦杯”走进江南大学校园

目前,惠而浦已经走进合肥工业大学、上海同济大学和江南大学,成功举办了三场宣讲会,与同学们深入探讨了设计领域问题。接下来还将走进湖南大学和安徽工程大学,与更多设计学院的才子佳人进行交流分享。

“惠而浦”杯工业大赛来袭,邀你一起打造理想家生活
“惠而浦杯”五校宣讲路线图

本次大赛的整体规格,也较往届有所提升。不仅增加了获奖名额,提高获奖金额,并提供培训、工作机会,赴美观展名额等,还新增了微信平台投票环节。此外,本届终评落地评选活动将邀请业内专家及名校名师作为评委,获奖选手还将有机会与设计界大咖同台。吸引了广大学子及设计师、设计爱好者的踊跃参与。

把握时代脉搏,强调设计重体验

一直以来,惠而浦都是家电创新行列中的最佳代表。随着惠而浦4.0智能工厂、中国总部及全球研发中心相继落户合肥,惠而浦在华正式迎来“三驾马车”驱动时代,在中国家电产品升级的浪潮中抢占先机,蓄势而发。

同时对产品进行合理规划探索,力求为用户带来更轻松的生活体验。从内置第六感功能的惠而浦光芒洗衣机,再到具有臭氧除菌,智氧清新功能的新睿洗衣机,以及特设女性“保养品专属空间”的惠而浦冻龄冰箱,都带来美观与实用的双重体验,实现人机的良好交互。

“惠而浦”杯工业大赛来袭,邀你一起打造理想家生活
惠而浦新睿洗衣机

设计改变现在,设计创造未来。相信通过每年一届的“惠而浦杯”国际家用大赛,集结更多年轻设计力量的惠而浦,未来必将会通过性能卓越、简洁易用和前瞻设计的智能产品,为消费者提供家务生活的多种解决方案,让更多用户体验并享受更多生活乐趣和自由。

本次大赛征稿时间为2018年8月5日-10月15日24:00,欢迎各位踊跃报名参加,和惠而浦一起,打造理想家生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告