Loading… 梅泰诺应邀参展2018国际数字经济博览会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

梅泰诺应邀参展2018国际数字经济博览会

2018-09-18 10:09 TOM   

2018国际数字经济博览会,以下简称“数博会”,将于9月20日-9月22日在中国石家庄国际会展中心举行。数博会以“数字经济 引领未来”为主题,旨在突出“国际视野、战略高度、产业维度、企业立场”,坚持“全球化、数据化、高端化、产业化、可持续化”原则,紧盯数据经济与产业深度融合。

北京梅泰诺通信技术股份有限公司(SZ.300038)以下简称“梅泰诺”, 近期正式对外宣布参展2018国际数字经济博览会。梅泰诺于2010年1月在深交所创业板成功上市。形成5大高端技术研发中心(中国北京、中国福州、美国硅谷、印度班加罗尔、印度孟买)、3大产业基地(中国北京、中国南京、中国杭州)、数十家控股子公司或分公司的集团化运营架构。

梅泰诺应邀参展2018国际数字经济博览会

梅泰诺集中优势资源拓展数字营销行业,深度布局“大数据+人工智能”产业,聚焦大数据智能营销及人工智能领域跨境融合业务。通过大数据分析,用户画像,结合云计算及人工智能相关技术,进行数据变现和相关产品研发。大数据和人工智能研究院专注于大数据、知识图谱、自然语言理解以及机器学习,强调技术革新,辅助智能投研、智能投顾,自动实现上下游产业链分析。

梅泰诺大数据主要为高校教育、交通、信用及环保方面提供数据服务,利用前沿的特征识别、统计分析、自由定语分析、模型应用、语义分析、认知计算等领先技术手段,实现数字化管理。

梅泰诺物联网将“城市信息基础设施建设”、“城市智能公共服务”及“智慧产业发展”有机结合,为城市、产业、政务、民生等服务领域提供科学化的解决方案。

梅泰诺将在2018国际数字经济博览会上给大家呈现最新的科创成果,同时也相信会是一个与众不同的科技盛宴,届时请您到E8馆E8032与众多梅粉一同见证!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告