Loading… 映课点燃西部财经人才“引擎”,打造西部财经人才高地_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

映课点燃西部财经人才“引擎”,打造西部财经人才高地

2018-09-29 17:03 TOM   

近年来,国内各个地区都在加快人才队伍建设,竞争很激烈,特别是人才的竞争。西部经济差距与东部逐渐加大,高端人才缺口严重,人才培养方面的资源输出匮乏。映课作为国内领先的在线教育品牌,推出“映课·西部人才培养计划”,点燃西部财经人才“引擎”,缩小人才培养的资源差距,打造西部财经人才高地。

映课点燃西部财经人才“引擎”,打造西部财经人才高地

“映课·西部人才培养计划”是一个帮助西部财经人才优享的学习方案。长期以来,国内区域人才发展失衡,西部地区缺少大量优秀人才,一直是困扰西部经济发展的瓶颈。西部大开发、一带一路之陆上丝绸之路的经济腾飞,离不开人才,要再现西部的繁荣与辉煌,首先要破解西部人才发展之困。西部缺人才,更缺少人才培养输出的资源。

习总书记曾经说过,“用一贤人则群贤毕至,见贤思齐就蔚然成风”。映课,作为一个致力于打造高端财经人士终身成长平台的在线教育机构,愿意做点燃西部地区人才“引擎”的第一人。

映课点燃西部财经人才“引擎”,打造西部财经人才高地

作为一家肩负社会责任的财经教育平台,映课针对2019年初级会计职称、中职会计职称、注册会计师考试的西部财会类考生制定西部专享优惠活动方案,全国预计特招500名会计考生专享映课优惠学习服务。

随着西部大开发,国家“一带一路”战略规划深入推进,进一步加强了西部地区的人才队伍建设。映课希望通过“映课·西部人才培养计划”共同搭建西部与全球高端财会人才交流的平台,全面提升西部财经人才的专业素养和国际竞争力,努力实现西部财经人才高地的美好愿景。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告