Loading… 被忽视的健康危机,跟随云归谷找回纯净呼吸_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

被忽视的健康危机,跟随云归谷找回纯净呼吸

2018-09-07 13:44 TOM   

近日,自如客甲醛房事件受到社会的广泛关注。一名阿里员工因租住自如甲醛房引发白血病身亡引发了网络热议,至今甲醛超标事件未解决。对于甲醛租房,人人自危,社会不得不发出对健康生活环境需求的呐喊。

租房背后的健康危机

健康一直以来都是现代人的诉求,体现在生活的方方面面。如今有更多的人开始健身,人们更加注重体质健壮,营养均衡,与健康相关的食品开始流行,与健康相关的节目、话题进入人们的视野,被人们讨论。

然而在住宅上,人们还存在一些盲点。很多人在自己买房装修时会考虑到家装污染问题,进而进行甲醛、TOVC等有害气体的清除。而如今的租房时代,更多时候,人们把地理位置、租金等因素放在首位,对于室内环境质量的好坏是无视的状态。

甲醛房事件以后,更多人意识到这些潜伏在生活中的“无形杀手”,开始看到室内环境质量的重要性,对所呼吸的空气的质量重视起来。家装污染事件的频发无疑为众人敲响了健康意识的警钟,治理家装室内空气污染刻不容缓。

被忽视的健康危机,跟随云归谷找回纯净呼吸

新风净化回归纯净呼吸

在此风口浪尖之际,新风净化系统无疑是治理家装甲醛污染的一剂强效药。新风净化系统的作用是引入新鲜洁净的空气,稀释或消除室内污染物和气味,减少室内疾病的发生与传播,以保证室内健康良好的生活环境。

为改善室内空气污染环境,新风净化行业的从业者们从未停止过前进的脚步,领军品牌云归谷近日推出了针对家庭设计的不打孔的新风净化器——窗式新风机。据了解,该产品体型小巧精致,但功能十分齐全。这款新产品依旧配置了国际认证的高效过滤网,新风净化效率能达到99%;此外还配备了4档可调节新风量,加入了冬季辅热的功能,十分方便。

然而此款产品与市面上常规新风净化器最大的差异,在于它真正实现了无损安装。云归谷官方表示,窗式新风机适用于推拉窗,无需打孔,不定制玻璃,即买即装,完全是傻瓜式安装的方式,不管是自住房还是租房,都能够完美适用。有儿童、老人、孕妇的家庭,住宅新装修户主,白领阶层等人群建议选择这款高性价比的窗式新风机。

特别是对于刚经历甲醛房事件的租房群体来说,窗式新风机的上市无疑是近期听到的最佳消息之一。

被忽视的健康危机,跟随云归谷找回纯净呼吸

自如甲醛房风波的背后,是人们对真正的健康生活的追求和思考。匆忙奔波、负重前行,其实也只是为追求更舒适的生活,然而忙碌的社会却没有给我们喘息的机会,压力重重,身体疾病和精神亚健康都是现代人无法摆脱的。在此状态下,家作为休息放松的空间,保持健康纯净的环境是非常必要的。珍爱健康,为自己的美好生活而努力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告