Loading… 玛玛洛可少儿英语2018第四届口语大赛M-Star即将开锣!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

玛玛洛可少儿英语2018第四届口语大赛M-Star即将开锣!

2018-09-10 14:50 TOM   

玛玛洛可少儿英语2018第四届口语大赛M-Star即将开锣!

金秋九月、丹桂飘香,玛玛洛可少儿英语2018年第四届口语大赛M-Star即将盛大起航, 目前,少儿英语口语大赛正在火热报名中,截止时间为9月14日,请各位敢于较量英语、才艺和胆量的英语star们抓紧时间报名,大家可以就近选择分校区中心咨询报名方式,英语口语风采盛典,等待你的加入!

玛玛洛可少儿英语2018第四届口语大赛M-Star即将开锣!

此次玛玛洛可M-Star口语大赛由玛玛洛可总部承办,全国各分校区培训中心协办,且大赛邀请了许多资深英语教师担任大赛评委,此次口语大赛共分为学员组和成年组,不仅小学员们可以展示自我,将英语的才华和魅力表现出来,学员家长和校区老师们也可以一展风采,超越别样的自己。

据相关负责人介绍,本次大赛分为区域半决赛、总决赛两个阶段进行,半决赛时间是10月8日——10月29日,决赛初步时间定于11月17日——11月18日,突出表现者可以获得证书+奖杯+奖品+现金鼓励,大家要加油哦。

玛玛洛可少儿英语口语大赛的举办不仅仅是为了让学员们展示风采、增强对英语学习的自信。更是让很多孩子们走到英语舞台广交朋友、锻炼自我,通过多元的表演形式和口语表达充分遨游在英语的世界中,感受英语的魅力。

玛玛洛可少儿英语的负责人表示,“该项大赛经过三届的发展已经在学员及家长中有了口碑和认可。玛玛洛可少儿英语将继续开展数届英语口语大赛,我们也将继续秉承赛事的广泛参与性和效果性,给所有热爱英语学习的孩子们一个机会”。

玛玛洛可少儿英语是全国少有的一家致力为0-12岁儿童提供优质的全英语学习环境的教育培训中心。与有共同教学理念的国际教育巨头-创而新(中国)及国际三大出版社之一的麦克米伦合作,为中国少儿英语培训带来新的教学方法和020教学模式。个性化小班教学,精心设计课程内容,让每一个孩子都实现英语理论与实践素质并长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告