Loading… 这家老成都小郡肝串串进驻深圳,用掌贝之后月收入狂涨10万_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

这家老成都小郡肝串串进驻深圳,用掌贝之后月收入狂涨10万

2018-09-10 14:51 TOM   

要问今年最火的餐饮品类,“小郡肝”串串香必占有一席之地,麻辣兼备,爽中带嫩,脆中有鲜。

这家老成都小郡肝串串进驻深圳,用掌贝之后月收入狂涨10万

所谓郡肝,是川渝人对鸟类的胃的俗称,也叫做“胗”。小郡肝最早发源于八十年代的成都无缝钢管厂,而“五味缘钢管厂小郡肝串串香”,正是引领“小郡肝”热潮的品牌之一。

不仅在口味上精益求精,五味缘在服务、管理、运营各个层面上都力求给顾客提供最完美的体验,这也是其携手掌贝的原因。

精准曝光,扩大知名度

打着小郡肝招牌的各类串串火锅已经遍布大街小巷,所以五味缘钢管厂小郡肝串串香入驻深圳后,首先利用聚引客实现大规模曝光,扩大品牌影响力。

精准定位到门店周围三公里的年轻消费者,用大力度的优惠吸引顾客到店,包括0元锅底券、6.8折菜品券以及满100立减52元券。通过精准的品牌曝光,五味缘在目标客群中的知名度大大加强,也让更多潜在顾客有一尝正宗成都小郡肝的消费动力。

联合掌贝,地铁广告品效合一

在激发顾客的到店欲望之后,五味缘决心将客流转化为实实在在的门店收入。本来在地铁口投放的品牌宣传广告,正式更换为以掌贝派券为主的效果广告。

这家老成都小郡肝串串进驻深圳,用掌贝之后月收入狂涨10万

勾引食欲的图片设计,加上强优惠的扫码引导,把每天经过地铁的巨大客流都变成五味缘的潜在消费者。地铁广告上线1周后,平均每天免锅底券派发超过80张,实际到店消费订单超过10笔,每天帮助店内拉动2000元的新增收入。

低成本转化会员2000+

新客到店消费一次,很难建立起消费黏性,因此会员体系搭建是每个餐厅都必不可少的步骤。

可是如何才能让顾客有动力转化成会员呢?答案很简单,为顾客提供“感知强烈”+“即时可享”的小小优惠。五味缘上线掌贝之后,顾客通过扫码注册会员,便能领券享受店内的自制饮品或是特色小吃。

仅仅一个月时间,会员数迅速突破2000名,小吃券的核销率高达95%,店内只需付出小小的成本,便足以对顾客形成巨大的吸引力。

集次派券锁定老客,单月增收2.8万

把顾客转化为会员只是第一步,掌贝的集次派券功能,才是刺激顾客反复消费的神器。

顾客首次到店消费后,便激活了30元代金券,下次消费可直接抵用。在二次到店后,又激活了35元代金券……消费的越多,激活的代金券额度越大。这样循环往复,就把消费客群死死锁住。

这家老成都小郡肝串串进驻深圳,用掌贝之后月收入狂涨10万

据后台显示,该月使用30元代金券再次到店消费的顾客就高达140名,按照200元的桌单价计算,直接为门店拓展了2.8万元的老客收入。

在接下来的一两个月,预计还有更多的老客继续到店消费——既然要吃串串,五味缘味道好又有折扣,为什么要去其他店呢?

多管齐下,累积提升10万营收

五味缘联合掌贝,使用聚引客、地铁广告引流新客到店,又通过会员营销、集次派券增强顾客消费黏性,实现老客回流。

仅仅使用一个月,月订单数超过3200笔,营业收入超过65万元,各种客流运营手段的作用下,单月营业收入总共提升了10万元。

在竞争激烈的餐饮红海中,产品已经不是餐饮企业唯一的制胜法宝。做餐饮,一定要明白自己的客群是谁、客群的需求是什么、怎么让客群反复消费。说到底,做生意比拼的就是吸引客流、运营客流、管理客流的能力。

五味缘八卦岭店:福田区八卦岭八卦一路盛世鹏程花园87号

五味缘华强南店:福田区华强路南路3021号财富酒店

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告