Loading… 省住建厅鼓励、支持和开放,联合捷顺共建云南智慧城市新生态_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

省住建厅鼓励、支持和开放,联合捷顺共建云南智慧城市新生态

2018-10-15 15:49 TOM   

10月12日,以推动智慧城市建设为内核的捷顺智慧生态伙伴大会第三站在昆明举行,云南省住建厅、云南智慧城市研究院、云南智慧城市投资单位、云南腾讯、云南工行、以及俊发集团、龙宇地产等相关领导出席会议。

省住建厅鼓励、支持和开放,联合捷顺共建云南智慧城市新生态
(捷顺智慧生态伙伴大会·昆明站)

云南省住建厅:云南智慧城市发展的机遇

云南省住建厅曹荆在致辞中指出,智慧建设城市是一项宏伟、复杂的系统工程,需要社会各方面的参与。近两年,云南各地加大智慧城市创建的投入,重视信息网络基础设施建设,大力发展智慧交通、智慧旅游、智慧政务等,云南智慧城市和智慧安防的市场前景非常广阔。捷顺科技作为国内智慧生态建设的领军者,近两年将“智慧城市新生态”作为企业发展的重要方向,通过本次智慧生态大会赋能云南广大生态伙伴,将促进更多工程商、系统集成商、房地产开发商和物业公司参与智慧城市建设,共享云南智慧城市发展红利。

省住建厅鼓励、支持和开放,联合捷顺共建云南智慧城市新生态
(云南省住建厅 曹荆致辞)

捷顺科技:战略+平台+硬件,让智慧城市建设落地

据捷顺科技渠道事业部总经理李忠剑介绍,近两年捷顺实现了“智能硬件+生态环境”的战略转型,并形成了“主业+智慧停车+场景金融“一体两翼的良好发展态势。这为捷顺生态伙伴的新创变提供了基础,现在,捷顺生态伙伴可以是捷顺智能硬件分销商、捷顺平台分销商、捷顺联合运营方,同时也可以是捷顺千城加盟商。捷顺生态伙伴通过捷顺的产品、技术、运营和开放能力赋能,突破原有单一的软硬件销售收益,将获得销售、运营和数据三大收益,实现生态体系共赢。

2018年,捷顺向生态伙伴推出了集“硬件+平台+前端应用”为一体的综合解决方案,在原有智慧商业、智慧社区、智慧园区的基础上,捷顺推出了智慧景区、智慧校园、智慧政务和智慧枢纽、智慧医院等细分行业解决方案。

针对云南旅游产业发展的现状,捷顺科技重点展示了智慧景区全域旅游解决方案,以一个全域旅游管理服务平台为基础,通过管理体系、服务体系和营销体系三个体系的应用,以及应急指挥中心、数据中心和运营中心三个中心支撑,打造大数据支撑旅游产业发展的“133”规划,促进云南智慧城市发展。

大会现场还向合作伙伴展示了捷顺最新的车行和人行产品体系。捷顺通过产品体系标准化、产品集成生态化、产品形态立体化、产品运维智能化和产品交付向导化等,实现产品快速交付,满足更多细分客户需求,确保捷顺智能硬件始终引领市场发展。

省住建厅鼓励、支持和开放,联合捷顺共建云南智慧城市新生态
(现场产品体验)

现场捷顺云平台受到多方关注,据介绍,通过捷服务平台、运维平台、运营管理平台,捷顺能够为生态伙伴提供安装实施、运维保障和项目运营等全流程服务,并通过云坐席托管,降低生态伙伴成本,为生态伙伴提供新的业务增长点。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告