Loading… 浙江宁波金盾电子,智慧消防领军品牌_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

浙江宁波金盾电子,智慧消防领军品牌

2018-10-16 12:06 TOM   

根据消防部门的统计数据显示,在所有的火灾在比例中,家庭火灾已经占据了全国火灾的30%左右。消防部门提出:在住宅区内广泛使用烟雾报警器可提前预警并有效减少火灾造成的人身、财产方面等方面的一系列损失。其中,由宁波金盾电子公司自主研制出的智能消防产品——无线联网烟雾报警器因其无线联网,工程安装便捷,无需布线等产品特点得到了社会的广泛关注,并以每年2000万台的销量稳居智能电子安防产品榜首,成为了智慧消防领军品牌。

浙江宁波金盾电子,智慧消防领军品牌

据悉,宁波金盾电子有限公司成立于2000年,是一家专注于生产各类火灾探测报警器、一氧化碳报警器、家用燃气报警器等智能无线报警系统的高新技术企业。公司始终把产品安全放在公司发展的首要位置,其生产的智能无线联网烟雾报警器不仅在国内享有CCC、CE等产品安全认证,同时也在德国、英国、法国、比利时、荷兰、芬兰、美国、澳大利亚、中东等国家获得了安防产品认证,每年出口量高达800万以上,占据了欧美50%的市场份额。

以高度安全的产品,让全球人类享受智能所带来的美好是宁波金盾电子公司的一直以来不断追求的的市场目标。与此同时,该公司更注重其自身自主研发能力,拥有强大的技术团队和研发团队,保证了稳定的生产能力和创新能力。据了解,目前宁波金盾电子公司生产检测设备完善,特斥巨资从国外引进三套国际认证实验室等级高精度烟雾检测设备、三套自主研发的大容量烟雾测试设备以及三套一氧化碳气体测试设备;公司享有9条高速贴片自动线,4条波峰焊线、20套自动焊接机、34台配有机械臂的注塑机和33条各类生产流水线,实现了生产作业的自动化和半自动化。

浙江宁波金盾电子,智慧消防领军品牌

同时,该公司还具有5项软件著作权、7项发明专利、12项实用新型专利、21项欧盟工业设计专利以及65项产品外观专利,在国内电子安防市场上占据了不可撼动的地位。宁波金盾电子公司负责人表示:未来,公司还将继承以人为本的企业精神,持续发展创新,不断为全球用户输送安全、高效的烟雾报警设备,从根本上杜绝生活中的火灾安全隐患,保护全球用户的人身财产安全。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告