Loading… 足力健老人鞋“重young足够秀” 将关爱老年人进行到底_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

足力健老人鞋“重young足够秀” 将关爱老年人进行到底

2018-10-18 14:21 TOM   

九九重阳,“九”在数字中是最大数,有长久长寿的含意,寄托着人们对老人健康长寿的祝福。所以重阳节又有“老人节”的称呼,旨在倡导全社会尊老、敬老、爱老、助老。

每年重阳佳节,社会各界都会针对老年人举办各式各样的活动,以表达对老年人的关爱。今年,最吸引人的要数10月15日,足力健老人鞋在北京郎园兰境艺术中心举办的“重young足够秀”老年时装秀盛典活动。这是一场针对老年人举办的时尚T台走秀活动,不仅把老年人时尚健康的一面展现的淋漓尽致,更是将品牌的“关爱”理念、自身产品、老年人群以及节日进行了完美融合。

谁说人老了就不够时尚了?

这次的活动的核心是“走秀”,主办方邀请了“潮叔”张双利、网红“爷爷等一下”以及出席过巴黎时装周的气质奶奶韩彬,联合一众国内外中老年模特在T台上气场全开,尽展老潮人风采。

足力健老人鞋“重young足够秀” 将关爱老年人进行到底
“潮叔”张双利(中)

足力健老人鞋“重young足够秀” 将关爱老年人进行到底
网红“爷爷等一下”
足力健老人鞋“重young足够秀” 将关爱老年人进行到底
气质奶奶韩彬

在人们以往固有的认知里,老年产品并不时尚,甚至有些土气。而这场模特平均年龄在55岁的走秀活动中,足力健老人鞋以自己的老人鞋产品为设计出发点,为每一位老年模特量身定做了机车、原宿、街头等不同的时尚造型,在舞台上呈现出一幕幕精彩瞬间,彻底颠覆了社会对老人固有的刻板印象。

到场看秀的媒体嘉宾感慨道:从来不知道老年人也可以这么时尚,这么潮!过去我们对老年人可能并不了解,其实在她们心里,也有对于美的追求和向往。

将“关爱老人”进行到底

其实,足力健老人鞋举办这场活动,目的并不只是为了展现老年人的风采,更多的是希望借助自身的品牌影响力,去呼吁社会,呼吁所有人关爱老年人,关注老人的足部健康。

足力健老人鞋创始人张京康在现场发言的时候提到:从开始到现在的这几年中,足力健老人鞋一直都秉承着“关爱”老年人的企业初心,每双鞋的每一处细节,都是为了应对和解决老年人在日常生活中所遇到的不同场景下的穿鞋痛点。当中国进入老龄化社会,有近2.4亿的老人,关爱老年人不仅仅是个人的责任,更是企业以及整个社会共同的责任。所以希望借此重阳节、借助企业自身,让关爱的理念传播到全社会。

足力健老人鞋“重young足够秀” 将关爱老年人进行到底
足力健老人鞋创始人张京康

今年重阳,足力健老人鞋作为老人鞋行业的领军品牌,借助一场老年走秀着实火了一把,不仅在行业内用实力再次奠定了自身地位,更是在消费者端圈粉无数。未来,足力健老人鞋创始人张京康也表示,会继续坚守“关爱老人”的企业初衷,举办更多有温度、正能量、有社会影响力的活动,为中国老人的幸福健康发挥自身最大的力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告