Loading… 少儿英语加盟 百特英语提供多层次、保姆式运营服务_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

少儿英语加盟 百特英语提供多层次、保姆式运营服务

2018-10-08 11:19 TOM   

众所周知,国内的教育培训市场持续火爆,被公认为是“朝阳产业”和最具“钱景”的市场之一。一个加盟品牌,如果想要快速“回本”,赚得利润,就需要在短期内大量开店,占领市场。而百特英语,却是一个做加盟有节制有态度的教育品牌。

少儿英语加盟 百特英语提供多层次、保姆式运营服务

任何一个品牌进入到不同的城市,不仅要有底气,更要符合一个地区的风土人情、地域文化、教育特色,做到“接地气”。百特英语对旗下所有的校区实施‘无差别’对待,所有的教学、管理、督导、培训等方面都是同步的,因为百特英语有全面的标准化运营手册,全国范围内统一执行标准化运营和管理,保证无论是在哪一个城市的百特英语,都能享受到同样高标准的教学品质和服务体验。正是这样全面的服务,才使得我们的合作伙伴在不同的地区,亦能蒸蒸日上。

百特英语,隶属于百特教育集团旗下的百特英语培训学校,创立于2006年,是一家涵盖3-16岁少儿英语基础教育等全方位综合性、个性化的高端课外辅导机构,也是一家集少儿英语培训、英语教学研发和国际文化交流为一体的综合性英语教育机构。时至今日,百特英语已经为中国无数的家庭孩子提供了优质的英语教育服务、产品和成熟的解决方案,成功运营了业内独一无二的少儿英语课程体系,成为越来越多的家长孩子们学习英语的首选。

手握如此优质资源的百特英语却不满足于现状,深知教育市场更新迭代速度之快,如果作为一个教育品牌的核心——教材的更新速度没有跟上的话,被淘汰就是迟早的事了。因此,百特英语的教研团队从未停下脚步,尽管教材更新周期长,任务重,百特英语特地为中国儿童打造出符合现阶段少儿英语教育的多元智能课程体系,以迎合市场需求。

百特英语对旗下所有的校区实施“无差别”对待,提供360°多层次、保姆式的运营服务支持,涵盖品牌、运营、建校、管理、开业、市场、学术、招生八大方面,每月全部岗位均有提升培训及实战演练。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告