Loading… 八克白:国内首款运动后蛋白质补充饮品即将面世_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

八克白:国内首款运动后蛋白质补充饮品即将面世

2018-10-31 11:57 TOM   

随着中国全民体育运动政策的不断深入,运动人群规模迅速扩充。目前中国的大众体育运动发展还处于初级阶段,运动人口仅在31%左右,对比美国运动人口的70%、欧洲的运动人口60%的比例,中国未来运动人口势必有一个大幅度提升的过程。运动市场产品需求也将持续增加,国内众多企业和投资者纷纷布局运动消费市场。

近期一款主打运动后蛋白质补充的饮品-八克白,出现在运动人群的视野中,以一个全新的品类填补了运动后营养市场空白。

八克白:国内首款运动后蛋白质补充饮品即将面世

专注运动后补充 聚焦液体蛋白质补充剂空白

八克白联合创始人兼CEO杨识君表示:我们的团队针对国内外运动消费市场进行了全面的研究,最终指向运动营养这一高速发展的市场。选择这一市场的原因主要有两点:中国已成为全球运动营养产品消费增速最快的市场,市场未来可期;另一方面,中国运动热潮已起,中国健身市场已经在健身房、从业人员等方面取得很大进步,各类运动“装备”纷纷上线,但“运动营养”这块并没有跟上,缺乏专业的运动营养从业人员及产品。“在海外有很多针对运动人群的蛋白质饮品品牌,人们在运动后可以很方便快捷的进行蛋白质补充,也养成了很好的运动后及时补充蛋白质的习惯。而国内运动后补充蛋白质的意识刚刚起步,大多数还停留在蛋白粉冲泡的时代,这既是空白又是机遇,我们想把这种潮流带到国内,让运动的人能够更加健康。八克白由此而生。”

在提到“八克白”这个品牌名称由来时,杨识君笑着说:“我们产品每百毫升含8.6克优质蛋白,这个含量够高了吧!BULK代表强壮的,BAY代表港湾,就像男人的臂膀一样踏实而有安全感,同时BULKBAY发音和八克白很像,这就是我们。”

组建顶尖团队 针对中国人体质研发配方

聚集国内外营养健康专家,根据中国人体质及饮食习惯的特点,针对运动后人体营养消耗,历经628天,超过5000次反复试验,打造最优配方。原料采选方面,八克白研发团队经过全球考察,坚持采用国外天然原草,自然放牧孕育的奶牛所产的高品质原奶作为基础原料,从原料到成品全程进行严格把关。八克白产品生产过程中采用膜分离技术实现蛋白质分子结构的优化重组,进而打造出更容易被中国人体质吸收的产品。

综合运动量级和口味,首批高蛋白饮品——八克白小红(可可味道)和八克白小粉(草莓味道),即将全面上市。“运动后 蛋白Go(够)!”

八克白:国内首款运动后蛋白质补充饮品即将面世

健康是人生价值中最基本的数字1,而人生每获得一份成功就是在1的后面加上一个0。

唯有健康才能做了不起的自己!最后,杨识君表示:我们想打造一个中国人自己的运动营养品牌。也希望能通过“八克白”这个品牌让更多热爱生活的人拥抱健康,做更好的自己。立足于这个理念,未来我们将做的更多。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告