Loading… 声音的黑科技 今晚荣耀FlyPods将携骨声纹开启交互新时代_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

声音的黑科技 今晚荣耀FlyPods将携骨声纹开启交互新时代

2018-10-31 14:05 TOM   

荣耀将于今天(10月31日)晚上在北京召开荣耀Magic2新品发布会,不光是「两年磨一剑」荣耀Magic2回归,荣耀全新的无线耳机FlyPods即将耀世登场。这款具备骨声纹黑科技的无线耳机,让大家充满期待。那么,荣耀FlyPods究竟有哪些亮点,不妨让我们在发布会前来盘点一下吧!

1:荣耀FlyPods或配备多彩机身

声音的黑科技 今晚荣耀FlyPods将携骨声纹开启交互新时代

倒计时3天的海报中,画着一只五颜六色的变色龙,配合「不只非黑即白,多彩更随心」的文字,我们不难看出,荣耀FlyPods将会推出多款全新配色。之前不久,荣耀潮玩大使白宇一张工作照被网友曝光,从白宇的侧颜我们看到,耳朵上有一个颜值颇高的无线耳机,考虑到白宇荣耀潮玩大使的身份,他带的这款耳机应该就是荣耀FlyPods。换句话说,我们荣耀FlyPods将会推出红配色。如果不出意外,FlyPods应该还会有基础配色款发布,比如白色或是黑色,到底有没有其他配色,比荣耀经典的知更鸟蓝?不妨等今晚的发布会。

2:荣耀FlyPods将配备无线充电技术

声音的黑科技 今晚荣耀FlyPods将携骨声纹开启交互新时代

倒计时2天的海报的画风没有改变,只是将变色龙换成了水母,因为水母没有「电线」也能自发光,配合海报上的「无线充电」的文案,我们可以知道荣耀FlyPod将会支持无线充电功能。根据上文白宇佩戴的耳机我们看到,这样的耳机想要配备无线充电功能一定会有无线充电盒(类似AirPods和索尼降噪豆),也就是说荣耀Flypods会有一个耳机蓄电盒用于耳机充电,但这个蓄电和能够支持耳机续航多久,续航时间会不会带来惊喜呢?

3:荣耀FlyPods放大招,将配备骨声纹识别技术!

声音的黑科技 今晚荣耀FlyPods将携骨声纹开启交互新时代

倒计时1天的海报上,荣耀把动物变成了海豚,由于海豚本身不发生,只能靠头骨瓣膜震动形成超声波,再搭配文案上「骨声纹识别只认你的声音」,无疑是在说,荣耀FlyPods将会应用骨声纹识别技术。只认你的声音,说明荣耀FlyPods会讲骨声纹识别技术应用到生物识别领域,这与海豚寻找同伴有着异曲同工之妙。

声音的黑科技 今晚荣耀FlyPods将携骨声纹开启交互新时代

根据此前有网友爆光的荣耀Magic2系统截图来看,其中骨声纹识别功能格外引人注意。系统描述中这么写道:「佩戴骨声纹识别耳机,可快速通过声纹识别来解锁和支付」。应用了骨声纹传导技术的荣耀FlyPods,能够识别记住的声音,基本功能就是可以通过声控解锁手机,这点毋庸置疑。值得一提的是,因为每个人的骨声纹都是不同的,因此骨声纹与指纹一样具有唯一性,而且别人无法从外界获取骨声纹,所以骨声纹具有封闭性,这是一种很好的活体监测方式,不知道荣耀FlyPods会如何将其应用在支付领域呢。

价格方面,面对现在类似耳机售价动则过千的市场现状,荣耀FlyPods还会给我们带来什么样的惊喜呢?让我们拭目以待!感兴趣的朋友,记得关注今晚19:00荣耀FlyPods的新品发布会吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告