Loading… 聚焦2018羽博会:波司登或将成中国羽绒服行业的腾飞“缩影”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

聚焦2018羽博会:波司登或将成中国羽绒服行业的腾飞“缩影”

2018-10-31 16:22 TOM   

日前,第二十四届中国国际羽绒博览会(以下简称“羽博会”)正在如火如荼的召开。提到羽绒服,我们会想到谁?相信很多人不约而同会说出“波司登”三个字。聚焦2018羽博会,我们果然看到了波司登的身影。了解下我们发现,波司登在今年可谓“惊艳”前行,不仅是行业唯一入选国家品牌计划的服装品牌,而且以独立品牌征战纽约时装周……这一切的发展轨迹,更有中国羽绒服行业腾飞“缩影”的象征意义。

聚焦2018羽博会:波司登或将成中国羽绒服行业的腾飞“缩影”

领先品质如一羽博会彰显国货自信

第二十四届羽博会主题为“品牌自信、行业自信、国货自信”,以展示企业形象、新产品、新技术为主要内容,同时展示中国羽绒行业“质造”的代表企业和品牌。本届羽博会移师江苏这个服装大省,也意在通过近距离接触服装行业的国货精品,让大众真切感受中国服装的最高水准。

波司登本次参展也延续了以往的高水准,展出的产品颜值与品质兼具,在一众羽绒服品牌中顺利脱颖而出,成为了全场焦点,让所有服装行业参展品牌、广大媒体看到了“中国质造”的前沿实力,提振了国货自信。

聚焦2018羽博会:波司登或将成中国羽绒服行业的腾飞“缩影”

大胆转型升级 焕新走向世界

众所周知,品牌转型升级是一个长期的过程,波司登选择从最核心战略升级着手,聚焦主航道,放大品牌竞争优势,全面升级产品力、渠道力、品牌力。要知道,如今羽绒服市场竞争激烈,包括国外品牌纷纷入局中国市场,国货想要崛起、反向冲出国门,需要的不只是品质,还要有能被全球市场认同的创新力和时尚度。波司登正是通过自我的革新,从而拥有了这份品牌自信。

作为拥有42年匠心发展历史,畅销72国亮眼成绩的羽皇波司登,在9月份的纽约时装周上,作为国货代表登上了秀场,以中国最强音之姿,惊艳了世界。由维密天使AA开场的波司登大秀,展示了具有东方韵味的羽绒服产品,完美实现了古典元素与现代设计的深度碰撞。

华美大秀也吸引了纽约时尚圈半壁江山,不仅有安妮海瑟薇、杰瑞米·雷纳等好莱坞巨星,更有首次为中国品牌站台的商界传奇邓文迪,以及一众国内外顶级时尚KOL。波司登大秀所刮起的东方风潮,也随着各路人士的交口称赞,如震动后引起的海啸一般席卷了海外媒体。

聚焦2018羽博会:波司登或将成中国羽绒服行业的腾飞“缩影”
聚焦2018羽博会:波司登或将成中国羽绒服行业的腾飞“缩影”

• 凭借着每件羽绒服至少经过150道工序制作的匠心,以及24小时零下30°C极寒、15000-20000次摩擦、2小时100°C沸水三大测试的专业性,波司登成为一枚亮眼的中国名片登上纽约,但这对于波司登来说只是一个开始。在品牌、产品、渠道上全面发力后,波司登有着足够的底气,凭借其精选材料、细致工艺、前卫理念,在世界范围内成为品质与魅力兼具的“中国质造”代言人。

42年不懈坚守 让中国品牌赢得全球瞩目

提及波司登,很多人在心中便将其与“羽绒服”划上了等号。的确,无论是在国内或海外市场,波司登都是中国羽绒服行业最具代表性的品牌。而本届羽博会目的在于探索打造“国货精品”、树立“国货自信”的道路,重点探讨对象自然是绕不开波司登这一国货发展最为成功的典型案例。波司登凭借其优质、时尚的羽绒服产品打造中国“质造”新名片,如今已畅销全球72国、消费者超2亿人次,成为中国品牌的发展标杆。

聚焦2018羽博会:波司登或将成中国羽绒服行业的腾飞“缩影”

作为创立于1976年的匠心品牌,波司登一直专注羽绒服研发,在大众为其登上纽约时装周而讶异之时,却不知道它早就走出了国门:早在1995年,它就荣获了美国商品展、俄罗斯博览会金奖;1999年更是成为中国首个进入瑞士市场的服装品牌;2012年又相继进军伦敦牛津时尚街区、纽约曼哈顿、意大利米兰……收到国外受众的一致青睐。

而其177项专利的加持,以及参与5项国际标准、9项国家标准、4项行业标准的起草修订工作的殊荣,以及超出国家标准高达90%的含绒量等专业性,都奠定了波司登高速成长的根基,引领着行业不断前行。

在品牌进行了全面升级后,波司登42年所积淀的匠心品质全面爆发,用与时俱进的设计、质量的革新升级,成为了国际化知名品牌,以时尚的品牌形象、新颖的产品设计大放异彩,赢得全球赞赏。

聚焦2018羽博会:波司登或将成中国羽绒服行业的腾飞“缩影”

不难看出,随着中国成为世界第二大经济体,中国羽绒行业因波司登这样的实力品牌而踏上了新一轮的崛起之路。波司登让世界相信,中国品牌有着领先的实力,国产羽绒制品将带给世界消费者一流的品质、时尚体验,引领新一轮的服装潮流。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告