Loading… 万圣黑魔法新品旋风来袭!达美乐新比萨59元尝鲜!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

万圣黑魔法新品旋风来袭!达美乐新比萨59元尝鲜!

2018-10-22 14:45 TOM   

无乐不作,狂欢有理!奇趣玩闹的万圣节就要来啦!女巫、鬼怪、精灵们纷纷出动啦,你准备好一起来狂欢了吗?达美乐也刮起了一股神秘的黑魔法新品旋风!两款黑魔法系列新品,重磅来袭!为你的万圣节狂欢更添美味和乐趣!

万圣黑魔法新品旋风来袭!达美乐新比萨59元尝鲜!

黑魔法墨鱼风味肠比萨,肉质饱满的墨鱼风味肠,包裹着浓浓鲜味,搭配肥美章鱼、墨鱼海鲜风味酱,烘烤后鲜美迸发,浓鲜四溢,一口咬下去,口感丰厚,滋味浓郁独特,让人欲罢不能!更有另一种万圣节标志性食材——南瓜,独特的软糯香甜让比萨更添丰盛。奇趣万圣风情,节日欢聚佳选!

金秋微凉,芝士正当时!黑魔法芝士风味鸡肉球,鲜美细嫩的鸡肉,包裹浓郁的芝士,热热的吃一口,外脆内软,酥嫩多汁,醇醇芝香漫溢,浓浓幸福感!酷酷的黑色外壳由墨鱼汁酱打造,万圣气息扑面而来!

据悉,两款新品将于10月22日起正式在达美乐全国各门店及官网/微信/官方APP同步上市,价格更是一如既往的亲民,黑魔法墨鱼风味肠比萨仅59元起,黑魔法芝士风味鸡肉球8个仅18元!周二周三网上订餐(官网/官方APP),比萨更享7折!想亲尝美味的小伙伴们赶紧将其列入你的美味行程吧!

万圣黑魔法新品旋风来袭!达美乐新比萨59元尝鲜!

作为比萨和小食经典搭配,一杯冒着热气的暖饮,足以让身心感受到暖洋洋的朝气。这一季达美乐三款热饮,浓情暖心上市,至11月8日,第二杯半价!红枣牛奶风味饮:真实红枣果肉,奶香延绵,暖热润心。经典香滑热可可饮:经典可可风味,醇郁丝滑,香浓回味。浓醇黑糖风味奶茶:甜蜜黑糖风味,奶香蔓溢,温暖美好。

关于达美乐比萨(Domino’s Pizza)

达美乐比萨(Domino’s Pizza),于1960年成立于美国,是一个拥有58年历史的经典比萨品牌。目前,达美乐在全球拥有超过14,500家餐厅,在美国、加拿大、法国、澳大利亚、英国、韩国、日本等众多国家,更是当红比萨品牌!达美乐还是全球比萨外送专家,全球每天外送超过1,000,000个比萨!

在中国,目前,达美乐在上海已有74家门店、在北京已有51家门店,同时也在杭州、天津、南京、苏州、深圳拥有众多门店,深受人们热捧。达美乐还拥有各类网上订餐系统,官网、微信、官方APP,更有周二周三网上订餐,比萨7折活动!外送30分钟必达,超时送免费比萨券(详情请见免费比萨心意券使用规则或官网说明)!更有GPS订单实时追踪,让您订餐更安心!达美乐选用低温发酵面团,手拍现做,并使用专门的保温包传送产品,以保证食物的温度和美味,让你在家中、在办公室里……都可享受到美味的达美乐比萨和丰富小食!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告