Loading… 永不褪色的经典——电子邮箱_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

永不褪色的经典——电子邮箱

2018-11-26 19:50 TOM   

说到起源于20世纪40年代的电子邮件,堪称一种跨世纪的经典。发展至今随着科技及社会的进步,各种通讯软件如雨后春笋般出现在大家的视野中。然而电子邮件也并未因此湮没在历史的长流中,相反,以其独有的姿态在人们的工作乃至生活中成为了必不可少的存在。

时至今日,电子邮件究竟是因何缘由成为通讯行业的常青树呢?

永不褪色的经典——电子邮箱

首先,电子邮件,是一代人的回忆

在科技刚刚起步发展的时代,信件的寄送习惯仍旧存留于人们的生活中。稍远的地区,寄一封家书要一月甚至两月之久,更是遑论出国留学的孩子和家人沟通感情是多么奢侈的一件事情。而电子邮件的出现,恰如其分的解决了80%人通讯上的问题。故此,时至今日,即便其他通讯工具如此发达,仍有很多人钟情于电子邮件,毕竟他们在乎的更是一种情怀,一种习惯,就像兴起最早的品牌之一,163.net的TOM VIP邮箱,对于这些用户来讲,犹如老朋友一般的存在。

其次,电子邮件,是一种安全保障

电子邮件不同于微信、QQ等社交工具,其更具有资料完整性,留存性,搜索便利性,存储安全性等多方面的特征,是70%职场、外贸人士选择的关键。同时电子邮件具有一定的法律效力,可作为有利的呈堂证供。如@163.net邮箱,除了以上特点外,误删恢复功能极其强大与便利,30天内已删除邮件,均可恢复无误。

电子邮件还是一种专业性与商务性的象征

电子邮件不仅代表了一种严谨,更是一种态度。而今,身边多数的职场朋友、合作伙伴都会选择使用TOM VIP邮箱,不仅是因其安全性更高,性价比也是作为优越条件的首选。

无论是从情感选择、功能体验、或是价值考量综合因素,邮箱都将是永不褪色的经典神话,TOM VIP邮箱也将永远是最合适大家的选择!

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告