Loading… 搜狗营销峰会重庆站,是时候展示真正的营销技术了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

搜狗营销峰会重庆站,是时候展示真正的营销技术了

2018-11-29 11:06 TOM   

在长江上游的岸边

有一座大型后现代3D立体魔幻都市

这里轻轨楼中过,房顶跑汽车

马路边坐30层电梯后出来还是马路…

搜狗营销峰会重庆站,是时候展示真正的营销技术了

这儿就是网红城市——重庆

也是搜狗营销峰会今日目的地

既然来到了魔幻城市

搜狗也得拿出一些奇妙营销技术

才能和这座城市风格相得益彰嘛

坐稳了!出发~!

搜狗营销峰会重庆站,是时候展示真正的营销技术了

(搜狗公司企业销售部华中大区销售总监亢正光)

如今中国网民已经突破8亿大关,而手机网民更是达到了7.53亿,如此庞大的人口基数让移动互联网营销领域的竞争已逐渐白热化。

而搜狗拥有国内第一大的中文输入法和排名第二的搜索引擎,搜狗打通了网民搜索、交流、浏览等网民上网的主流场景,凭借庞大的用户数量和多样化的渠道流量入口,能让让品牌信息在第一时间全方位触达有需求的用户。

利用领先的人工智能技术,搜狗能够准确识别用户在搜索过程中的真实商业意图。通过理解用户意图,精确瞄准用户最匹配的需求,正中红心!

搜狗营销峰会重庆站,是时候展示真正的营销技术了
搜狗营销峰会重庆站,是时候展示真正的营销技术了

(搜狗公司精准广告产品部总经理廖锐)

不仅如此,搜狗“商业大脑”可以对多种形态的用户内容进行深度学习计算,自动生成最合适的广告物料推荐给用户。这种智能化匹配不仅能帮助用户创造舒适体验的同时,也能帮助企业主在碎片化信息时代捕捉到目标用户,避免企业迷路。

想要成为营销大神?看这里!

峰会上重磅推出了“品牌影响力指数”榜单,表彰了来自重庆地区,在搜索、输入、浏览等多种网络场景下,展现杰出品牌影响力的企业。

这份榜单是由中国商务广告协会与搜狗联合主办,以搜狗大数据算法为基础,由中国商务广告协会专家学者组成的评审团投票评选的。聚合了多种维度综合考量,不仅可以充分的反映出品牌在搜索、输入、浏览等多种网络场景下所具备的影响力,同时也为众多企业主提供了可以学习和借鉴的经验。

搜狗的语音识别技术在速度、准确率等各个方面都一直走在行业前列,峰会现场搜狗智能语音体验区,受到了重庆崽儿们的热情围观。不仅如此,当搜狗营销专家分享时,还有机器翻译技术实现演讲内容实时“同传上屏”,凸显了搜狗强大的技术实力。

这里展现的搜狗营销技术还只是冰山一角,更多营销黑科技,等你亲自来挖掘!

脚步不停,接下来将来搜狗将去到哪个城市呢?让我们拭目以待吧~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告