Loading… 增强免疫力吃什么好?为什么不试试蛋白粉呢?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

增强免疫力吃什么好?为什么不试试蛋白粉呢?

2018-11-19 18:01 TOM   

在这个寒风凛冽的秋冬天,如果免疫力低下,身体无力阻挡病毒入侵,就容易出现发烧、鼻塞、头晕、头痛、流鼻涕、咽喉肿痛等等症状。那么要吃什么东西提高免疫力呢?蛋白粉可以帮到你。

1、什么是蛋白粉

蛋白粉是一种常见的膳食补充剂,是采用提纯的酪蛋白、豌豆蛋白、乳清蛋白、大豆蛋白或上述几种蛋白的组合构成的粉剂,它的用途是补充蛋白质。

很多人可能有一个误区,那就是只有健身人群才需要食用蛋白粉。其实不是的,市场上蛋白粉也有很多种分类,有的专门为健身人士打造,主要是补充肌肉增长所需要的蛋白质;有的则是为免疫力低的人群准备,有助于提高免疫力。本文所指的正是后者。

增强免疫力吃什么好?为什么不试试蛋白粉呢?

2、为什么蛋白粉可以提高免疫力

蛋白粉能够给人提供优质蛋白。蛋白质与生命的各种活动紧密联系,参与机体的构成和代谢。在免疫系统里面,它也扮演重要的角色,不仅构成免疫器官,还能合成能够抵御外来微生物以及其他有害物质入侵的抗体。因此摄入足够的蛋白质,有助于增强免疫力。

蛋白质有很多种,只有优质蛋白才能被人体有效利用,起到打造好体质的效果。优质蛋白是指所含必需氨基酸种类齐全、数量充足、比例适当的蛋白质,常见的包括大豆蛋白、乳清蛋白等等。蛋白粉正是能够快速补充优质蛋白的膳食补充剂,和天然食物相比,它不仅优质蛋白含量更高,而且脂肪和胆固醇含量低,非常适合免疫力低下的人群食用。

3、选择哪一种蛋白粉

这里推荐汤臣倍健蛋白粉。汤臣倍健蛋白粉含有大豆蛋白和乳清蛋白双重优质蛋白,改善单一植物蛋白中营养不充分缺点,均衡提供8种人体必需氨基酸,而且氨基酸组成与联合国粮食组织、世界卫生组织所规定的类似,容易被人体吸收利用。

汤臣倍健蛋白粉蛋白质含量高达80%,消化率在90%以上,每天用温水冲泡一勺子汤臣倍健蛋白粉,摄入蛋白质轻松又简单。

增强免疫力吃什么好?你试过蛋白粉吗?

增强免疫力吃什么好?为什么不试试蛋白粉呢?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告