Loading… 中国好声音明星献唱,怀柔万达圣诞亮灯仪式_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中国好声音明星献唱,怀柔万达圣诞亮灯仪式

2018-11-23 10:08 TOM   

近了、近了,圣诞节的脚步近了!多少人,圣诞节曾希望拥有一棵圣诞树,就在11月24日,怀柔青春万达广场,为无数人圆梦。好声音明星学员陈俊彤献唱助阵,乐队、杂技、花式调酒等现场表演助兴,点亮属于大家的圣诞树。灯光与时光交织闪耀,点亮夜空;音乐和精彩表演呈现,引燃激情;怀柔万达圣诞亮灯仪式,正式开启2018圣诞狂欢季。

中国好声音明星献唱,怀柔万达圣诞亮灯仪式

中国好声音明星学员陈俊彤助阵献唱

11月24日,怀柔青春万达广场圣诞亮灯仪式,从18:00开始。当夜幕降临,华灯初上,乐队的旋律打破由汽笛和马达组成的城市交响,圣诞亮灯仪式帷幕拉开。并且,此次圣诞、元旦档期恰逢怀柔青春万达广场开业一周年店庆,作为诚意十足的狂欢季开启之夜,怀柔万达更是力邀中国好声音明星学员陈俊彤加盟献唱,点亮夜空的不仅有灯光,还有熠熠“星光”与好声音、好歌唱。

中国好声音明星献唱,怀柔万达圣诞亮灯仪式

爱心艺人献唱成名曲,为您点亮、为您开嗓

为此次怀柔万达广场圣诞亮灯仪式献唱的陈俊彤,2012年,参加中国好声音走红,一首《爱什么稀罕》惊艳全场,引来刘欢、庾澄庆两位明星导师竞相抢人。此后,他的身份不仅是大家喜欢的歌手,频频登台东方卫视、广西卫视音乐节目,为观众带来精彩表演;同时,还是一位投身慈善的阳光艺人。从2013年起,参加多场慈善演出,助力贫困学校孩子学习与成长。阳光的外形、独特的歌声、善良的内心,此次亮灯仪式献唱,更是带着十足的诚意,现场演唱首次献声荧屏的歌曲《爱什么稀罕》。同时吸引刘欢、庾澄庆两位乐坛大咖的歌声,现场献唱激情满满。

中国好声音明星献唱,怀柔万达圣诞亮灯仪式

圣诞亮灯仪式多重表演,亮点十足

不仅有中国好声音明星学员陈俊彤,带来成名歌曲的现场献声。怀柔万达圣诞亮灯仪式,还有多场精彩表演轮番献上,亮点十足。先是,星光大道歌手吕华及其乐队出场,用精彩表演诠释,集才华与美貌于一身。星灿曲艺社省一级杂技演员张洁、杂技力量组合董猛兄弟,接连带来芭蕾和力量杂技表演,一刚一柔的搭配,张力十足,惊艳十足。还有中国花式调酒冠军曹明智,带来调酒表演,觥筹交错在双手间跳跃翻飞,自是一种别样的看点与趣味所在。

中国好声音明星献唱,怀柔万达圣诞亮灯仪式

11月24日,怀柔青春万达广场圣诞亮灯仪式,明星献唱、精彩纷呈,2018年圣诞狂欢季,由此开启!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告