Loading… 邮乐爽十一进入倒计时!感恩节活动来势汹汹_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

邮乐爽十一进入倒计时!感恩节活动来势汹汹

2018-11-15 15:43 TOM   

今天,陪伴了大家15天的邮乐爽十一活动正式进入倒计时!本次爽十一活动将于11月15号也就是今天结束,而接档而来的就是感恩节活动,活动主题是“感谢有你,精彩继续”。

本次“感恩钜惠”活动的活动时间是11月16号至11月30号,大致保留了之前爽十一活动六大品类分会场的特点,也会分六大品类分会场,包括“感恩有你 农情时刻”、“感恩父母 予我生命”、“感恩伴侣 不离不弃”、“感恩朋友 贴心守护”、“感恩自己 努力奋斗”以及邮品专区。

邮乐爽十一进入倒计时!感恩节活动来势汹汹

随着双十一热度的逐渐褪去,各大平台的双十一活动也是渐渐接近了尾声,各类优惠也在不断减少。但是如果你觉得双十一购物还不尽兴,还想要买买买,那么不妨就来邮乐感恩节活动专场看看吧。

首先在我们感恩节活动的主会场会有店铺满减优惠券供你领取,活动当天领完优惠券取指定店铺享受一场专属于你的感恩节购物吧。

然后我们还会有一个特别的小游戏活动,你可以通过扫码来参与我们的游戏,游戏过后有机会得到小惊喜哦。

我们还会推出开团钜惠活动,以及限时秒杀活动,另外,本次邮储银行也会开设专门的会场。

有一句话是这么说的:心存感激的人,整个世界都是光明的。

感恩节,把你对他或她的感激之情表现出来,可以是说一句谢谢,也可以是送上一份小礼物。怀一颗感恩的心看世界,你会发现这个世界可以很美,很美。

 

责任编辑: yan-BD

责任编辑: yan-BD
广告