Loading… 鑫岩资产牵手河南省工商联小微企业服务中心 助力中原发展_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

鑫岩资产牵手河南省工商联小微企业服务中心 助力中原发展

2018-11-27 15:27 TOM   

2018年11月22日上午,鑫岩资产管理有限公司与河南省工商联小微企业服务中心战略合作签约仪式在河南商会大厦会议室举行。通过此次全面战略合作,运用多元化手段,将推进双方良好合作关系,呈现全面发力、多点突破、纵深推进的崭新合作局面。

河南省工商联小微企业服务中心主任张宏明先生与鑫岩资产管理有限公司负责人吴劲松先生出席签约仪式,并代表双方在战略合作框架协议上签字。

鑫岩资产牵手河南省工商联小微企业服务中心 助力中原发展

根据协议,双方将通过建立战略合作伙伴关系,充分发挥各自优势,针对河南省内的各类地产开发、经营项目进行合作。

张宏明主任对鑫岩资产负责人吴劲松一行表示欢迎,并对小微企业服务中心的发展战略进行了详细介绍。他对鑫岩资产的专业能力表示认可,希望双方共同携手,在开发建设,地产服务等方面共同探索创新,深入开展合作,实现互惠共赢。

鑫岩资产负责人吴劲松表示,作为深耕中原,走向世界的国际化科技地产生态引领者,鑫苑集团在河南省创造了诸多城市的经典记忆。鑫岩资产作为鑫苑集团旗下的全资子公司,传承了鑫苑集团二十余年房地产领域的开发管理经验。在新的时期,鑫岩资产将依靠自身优势和专业的项目管理运营能力,继续服务于河南省的经济发展和城市建设。

鑫岩资产牵手河南省工商联小微企业服务中心 助力中原发展

河南省工商联小微企业服务中心是由河南省民政厅批准成立的,省工商联直属的非营利性机构。作为河南省工商联为小微企业搭建的金融、信息咨询、数据、企业管理等服务平台。小微中心经过了三年多的发展运营,目前已与建设银行、广发银行、浦发银行、兴业银行、民生银行、招商银行、邮储银行和郑州银行等多家金融机构建立战略合作关系,并先后为全省1700家小微企业提供融资服务。

鑫岩资产管理有限公司,是鑫苑集团(中国率先登陆纽交所的房地产开发企业)旗下的全资子公司,总部位于北京。致力于成为中国地产行业价值管理创领者,以开发代建、金融服务、投资管理、资产管理等为主要业务发展方向,多方位、多渠道开展业务,创建地产代建领域的标杆企业品牌,打造业内领先的地产金融服务平台,提供涵盖开发、金融、投资等多领域的综合价值服务方案。鑫岩资产具有中国证券基金业协会股权类私募基金管理人资格,管理开发代建项目资产规模逾500亿元,管理资金突破50亿元。

鑫岩资产牵手河南省工商联小微企业服务中心 助力中原发展

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告