Loading… 年底京东运动设备折扣评测,亿健椭圆机满分推荐_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

年底京东运动设备折扣评测,亿健椭圆机满分推荐

2018-12-25 11:44 TOM   

三机合一懒人专用,满1499减400,前十名付款更有机会抢100红包

亿健椭圆机T3是跑步机、走步机、动感单车三种健身机器合一的家庭健身房式运动设备,相较于跑步机、走步机和动感单车,椭圆机对膝关节的保护更加有优势,因为它通过力的传递,让手臂上的力承担了人体在行走或者跑步时候的腿部作用力,这就使得膝关节所受到的作用力减小,使得膝盖在运动时候的磨损变的更小。而且亿健这款椭圆机上手简单,不需要考虑速度,手脚并用,可以有效锻炼全身,让人轻松开始有氧运动,还没有什么噪音,所以亿健椭圆机也更适合运动小白以及懒癌晚期的人用来运动健身。

年底京东运动设备折扣评测,亿健椭圆机满分推荐

双旦钜惠,领劵折上折,F450蓝屏到手价2149,买即送688大礼包

亿健F450是在京东跑步机销售榜上一直领跑的家用多功能跑步机,它是集拉伸、放松、走步、跑步为一体的综合型健身房式家用跑步机,所以也有家庭健身房之称。机身拥有61CM超高标准大跑台,且可折叠,保证大跑台的同时,也节省了家庭生活空间。跑台有18档的可调坡度,以及0.8-18KM/H的可变速区间,能够匹配多种专业健身房跑步课程,满足多种不同的跑步需求。跑带自动加油,保养起来也非常方便省事。

年底京东运动设备折扣评测,亿健椭圆机满分推荐

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告