Loading… 百果园获评“深圳百万市民最喜爱的水果零售品牌”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

百果园获评“深圳百万市民最喜爱的水果零售品牌”

2018-12-25 14:55 TOM   

近日,知名水果零售品牌百果园荣登《深圳晚报·食尚周刊》——“深圳食尚风云榜”,获评“2018深圳百万市民最喜爱的水果零售品牌”。

据悉,该榜单是深圳晚报联合深圳ZAKER、深圳网易充分借助融媒体宣传矩阵,对深圳餐饮、酒店、食品行业等进行的一次全面梳理。评选环节聚合了行业专家、媒体代表、市民等社会各界资源,最终挖掘出一批值得信赖的食品标杆企业,作为居民放心消费的“品质向导”。

百果园作为深圳老字号企业,2002年,在深圳福田区开设中国第一家水果连锁专卖店。历经16年发展,百果园已成长为全国性的水果零售巨头,连锁门店遍布全国60多个城市,达3600多家,仅深圳就有400多家门店。作为发迹于深圳的零售品牌,深圳市场是百果园的大本营,也是百果园全国战略布局的坚实后盾。与此同时,百果园正通过不断提供更好吃的水果和优质服务,持续赢得消费者青睐。

首创“果标”体系和“三无退货”服务

传统生鲜最大的痛点在于,上游无法对产品品质进行标准化把控,导致下游的服务也缺乏统一的评判标准。

百果园解决了这一痛点。通过创建业内首个全品类果品标准体系——“四度一味一安全”(“四度”即糖酸度、新鲜度、爽脆度、细嫩度,“一味”指果香味,“一安全”是安全性。)用标准定义“好吃”,又将“好吃”进行分级:同一品类的水果按照口感和果径大小分成招牌、A级、B级、C级4个等级。从采购源头把控,保障门店销售的水果品质。

与此同时,为了给到顾客更好的消费体验,百果园还首创了“三无退货”信任服务体系。顾客无论在线上还是线下购物,都可以享受“无实物、无小票、无理由”退换货的售后服务,极大地提升了顾客的满意度。资料显示,从2016年线上推出该服务以来,百果园已累计为近20万用户在线上提供了不好吃瞬间退款服务。

全球寻找好吃水果 振兴国产水果品牌

本着对“好吃”的极致追求,百果园一直坚持不懈地在全球搜罗好水果。目前,百果园已在全球布局了230多个合作基地。来自智利的车厘子,秘鲁的提子,新西兰的佳沛奇异果等优质水果,正通过百果园冷链源源不断地送达消费者手中。

如果说在全球寻找优质水果,是为了让消费者在任何季节都能吃到应季、好吃的水果。而作为果业标杆,振兴水果民族品牌,一直都是百果园的战略重点之一。16年来,百果园深入国内水果产业链上游,引进科学种植技术,对农户进行系统有效的技术培训,改造农业较落后的生产方式,培育出一批国产高质量水果,挖掘出水果背后的品牌价值。目前,百果园已推出良枝苹果、不失李李子、猕宗猕猴桃、橙以橙橙子等一系列国产水果品类品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告