Loading… 网筑集团荣膺中国B2B行业企业百强榜第九名_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

网筑集团荣膺中国B2B行业企业百强榜第九名

2018-12-25 16:49 TOM   

12月20日-22日,第五届中国产业互联网大会暨宁波产业发展论坛在宁波盛大召开。大会颁发2018中国B2B行业百强榜、产业互联网独角兽企业榜单等多项荣誉榜单。其中,网筑集团荣膺中国B2B行业百强榜第九名,并荣获中国产业互联网独角兽企业认定。

网筑集团荣膺中国B2B行业企业百强榜第九名

本届大会汇集了包括阿里巴巴、上海钢联、欧冶云商、网筑集团在内的全国的B2B平台领导人,以及产业互联网的投资人、服务商、品牌商、第三方研究机构以及媒体人,成为行业的年度大聚会。大会通过各行业各领域专业人士的思想碰撞,共同探讨在中国经济面临产业重构,产业互联网深入影响中国传统产业的大背景下,聚焦产业互联网的发展与趋势,共商传统产业转型升级发展大计,也探讨中国传统产业数字化变革的未来。

百尺竿头,更进一步:第十到第九

网筑集团荣膺中国B2B行业企业百强榜第九名

21日,大会颁布2018年度中国B2B行业百强榜。相比2017年度榜单和2018半年度榜单的名次,网筑集团在群雄逐鹿的战场中脱颖而出,凭借2018年一年来奋斗的汗水和成果,使自身的排名成功上升一位,位居第九。在即将结束的2018年初,网筑集团在国家新的经济形势和市场动态下,制定了最新的发展战略。业务方面, 网筑集团推出了全盘经销商管理方案,在供应链综合服务的基础上推出了大数据风险评估服务和信息系统平台服务,成功搭建了以三大服务为中心的覆盖供应链上中下各个业务端口的全产业链服务业务体系。同时,在合同额上取得逆势增长的骄人战绩,近百亿的合同额,同比增长达300%。

与众不同的独角兽:传统产业+互联网

网筑集团荣膺中国B2B行业企业百强榜第九名

网筑集团联合创始人钱晟磊在受邀参加的22日的行业主题峰会上作主题发言,钱总以“科技、赋能、本质”三个关键词为核心,将网筑集团的愿景“赋能小微企业,推动产业升级”作了一次深入浅出的解释,网筑集团用互联网及相关高新技术为产业赋能,为产业链上所有的小微企业赋能,帮助他们成长和发展,通过低成本、高效率的运作方式,帮助所有客户解决核心痛点。

网筑集团荣膺中国B2B行业企业百强榜第九名

也正是这样另辟蹊径的商业模式,网筑集团在成立之初便获得由著名风投机构红杉资本、易居中国投资的数千万美元的A轮融资,在之后的发展中于2017年再次获得绿城中国的战略增资。之后,集团估值接连迎来大幅增长,于本次大会荣获“中国产业互联网独角兽企业”称号。

越来越多的荣誉加身,越来越多的赞美入耳,网筑集团这一年来的成绩有目共睹。正如网筑集团的核心价值观所说的那样——客户第一,在未来的发展中,网筑集团的发展不仅要获得行业专家的认可,更要得到所有客户的认同。辞旧迎新之际,网筑集团将不忘“赋能小微企业”的初心,朝着“推动产业升级”的目标前进!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告