Loading… 足力健羊毛鞋 让老年人冬天穿对鞋_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

足力健羊毛鞋 让老年人冬天穿对鞋

2018-12-14 14:45 TOM   

冬天气温一天比一天低,对于老年人来说,鞋子的保暖性和防滑性也变得越来越重要。一方面是老年人自身足部脂肪会因衰老而变少,导致防寒保温能力差, 易受寒气侵袭,引发多种身体疾病。另一方面是老年人神经系统老化,平衡能力差,遇到冬天的湿滑路面,容易摔倒。所以,子女在给父母选购冬鞋时,一定要注意这两点。

足力健老人鞋作为老人鞋品类的开创者,深耕行业数载,始终专注研究老年人脚型数据信息,挖掘老年人穿鞋需求,解决老年人穿鞋痛点,并凭借强大的技术优势,在鞋子外观、鞋底、鞋垫等研发方面,先后斩获实用新型、外观等80余项国家技术专利。

今年双11,足力健老人鞋的其中一款冬鞋——羊毛鞋3.0更是以绝对的高品质和专业性登上双11鞋类销量榜首,深受广大中老年朋友喜爱。

足力健羊毛鞋 让老年人冬天穿对鞋

该款鞋采用澳洲柔性羊毛内里,蓬松柔软,一穿上就暖和。鞋垫则是舒适的天鹅绒保暖材质,配合足力健老人鞋的专业平衡支撑技术以及GEL弹力块,让老年人保暖的同时也倍感舒适。另外,超纤鞋面,也可以很好的阻挡冷空气,对整个鞋舱起到很好的锁温保暖作用,从而真正让老年人出门不冻脚。

除此之外,为了保障老年人冬季的走路安全,预防摔倒,该款鞋的鞋底采用专业的沟槽排水防滑设计,配合立体三角抓地钉,加大与地面的摩擦,老年人出门穿鞋不易滑。

整体来看,足力健羊毛鞋3.0兼具保暖和防滑功能,在款式上也更为时尚,更符合当代追赶潮流的老年人的审美标准,无论是穿正装还是休闲装,老年人都可以自如搭配。

父母年纪渐长,身体状况开始走下坡路,健康问题也渐渐显现。脚是人的精气之根,也是人的健康总根,而鞋是与双脚接触时间最长的载体,对老年人的足部健康至关重要。这个冬天,关爱父母的健康,从帮助他们穿对一双鞋开始!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告