Loading… 星予艺术——受邀参展峰会又双叒叕来了!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

星予艺术——受邀参展峰会又双叒叕来了!

2018-12-04 15:58 TOM   

继上次南京站的教育峰会后,星予艺术又受邀参展了被业界誉为“开启未来教育变革的教育盛宴”——一年一度“校长邦2018Tower教育创新大会”,七届历练,“校长邦全球教育产业博览会”早已成为了享誉教育界的民办教育领域专业盛会。

本次大会内容涵盖了教育行业政策解析、资本动向的分析,让教育从业者更加深入地了解到教育行业的未来前景。与会现场更是汇聚行业龙头与教育圈实力投行,群贤毕至。超3000名的教育培训创业者和投资人,共展行业蓝图,齐迸思想花火。

大会为期三天,于2018年10月24日,在上海富悦大酒店圆满闭幕。

星予艺术——受邀参展峰会又双叒叕来了!

企业之间强强联合,共同开拓教育大好前景

作为教育体系十分完善的童星培养机构,星予艺术此次受邀入驻大会,与新东方教育集团、网易教育、阿里巴巴管理学院等近30家教育界前沿的企业同携手,共合作,一同为教育升级助力。

星予艺术——受邀参展峰会又双叒叕来了!

卓越的成就除了努力之外,与背后强大的输出也密不可分

教育自古便是推动经济建设、文化建设以及社会建设的重要力量,直到今日仍然是国家和社会的关注重点。“让教育企业回归教育的本质”这是毋庸置疑的战略方针。

星予艺术一直都十分重视课程的研发和人才的培养与输送,短短3年的时间内,输出了众多知名童星,参与拍摄电影电视剧更是超过300部。

星予艺术——受邀参展峰会又双叒叕来了!

星予艺术成功的背后,离不开总集团“奇喻未来教育科技(天津)有限公司”的强力支持。

奇喻未来教育科技(天津)有限公司是一家集童星培训,影视制作拍摄,高端研学、项目引进等为一体的教育科技有限公司,旗下拥有三大高端品牌:星予艺术童星培养机构、奥丁星影视传媒、佳奈游学,皆为行业翘楚。

这次和星予艺术共同亮相在T13展位的正是集团旗下的佳奈国际游学平台。

佳奈游学以高端游学定制、高端项目课程引进、国内外资源接洽为主营项目,在欧美、澳洲、亚洲、非洲各国、中国台湾等地区拥有直接资源,并与康辉旅游集团、人民日报海外版均达成战略合作关系,国企、官媒背书,众多知名企业、平台支持,资源广阔、经验丰富。

星予艺术——受邀参展峰会又双叒叕来了!

本次大会星予艺术把完整的童星培养体系展现给在场的业内知名人士,更有不少参展嘉宾在了解星予艺术及整个集团所坚持的教育理念后,选择了加盟星予艺术。

优秀的企业总能受到行业青睐

在2018年10月29日,由“跟谁学·成蹊商学院”主办的中国教育培训行业产业升级校长高峰论坛在北京盛大召开。大会以《创新·变革·生长》为主题,产业升级为核心,汇聚国内外的教育专家学者、各行业精英和关心教育的各机构代表。

星予艺术同样受邀参展,与中国民办教育协会培训教育专业委员会、泛亚联盟理事会、达内教育集团等国际知名教育行业品牌携手亮相。

星予艺术——受邀参展峰会又双叒叕来了!
星予艺术——受邀参展峰会又双叒叕来了!

同时也总能受到客户的信赖

这一场接一场的峰会邀约,加上完善的教育体系、优质的教育组织架构、超前的教育理念,让星予艺术与佳奈国际游学平台成为耀眼双星,受到市场的青睐。吸引了一批又一批业内人士前来交流学习,现场签约不断,越来越多的人在星予艺术选择属于自己的行业未来。

星予艺术——受邀参展峰会又双叒叕来了!

今后,奇喻未来教育科技(天津)有限公司将带领旗下的星予艺术与佳奈游学继续深耕教育行业,同加盟商们一起探索,共同见证教育行业的美好未来!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告